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Mi chiedono sempre il bis per queste polpette morbidissime: nessuno resiste, sono meglio dei crocché

Desiderate polpette morbide? Allora è il caso di seguire questi passaggi, in men che non si dica ti ritroverai a gustare una prelibatezza.

Se volete scoprire una pietanza che assaggi una prima volta e che preparerai per tutta la vita, siete nel posto giusto. La ragione? Sono le polpette morbidissime di cui a breve vi parleremo. Morbide e gustose si preparano in pochi minuti, ma non solo: possono essere realizzate sia in forno che in padella.

Ma quali sono gli ingredienti che ci permetteranno di preparare tutto al meglio? Melanzane, patate e salame a cubetti. Insomma, l’unione di questi tre ingredienti può dare vita ad un piatto gustosissimo. Inoltre, possono essere servite anche fredde, dunque, non resta che scoprire tutti i dettagli della ricetta.

Queste le polpette che ruberanno il cuore a chiunque

Le polpette di patate, melanzane e salame a cubetti sono adatte ad ogni occasione. Inoltre il gusto farà breccia anche nel cuore dei palati più esigenti. Chi ama organizzare aperitivi in famiglia può scegliere di prepararli, insomma sembra proprio che questa pietanza non abbia nessun difetto, quindi che dire? Chi non conosce ancora queste polpette non sa cosa si sta perdendo.

Queste le polpette che ruberanno il cuore a chiunque (Buttalapasta.it)

Se volete rimediare e prepararle, non potete non prendere appunti e mettervi in cucina, noi vi daremo tutte le dritte per una preparazione unica. Ovviamente non dimenticate di servirle con la maionese, non sai come prepararla? Ti spieghiamo noi come fare. Tornando alla ricetta delle polpette, gli ingredienti che stiamo per darvi sono utili per ottenere 16 polpette, se avete voglia di servirle durante una cena, vi invitiamo ad aumentare le dosi, nessuno resisterà alla bontà.

Ingredienti

  • Melanzane 2;
  • Patate 4;
  • Salame a cubetti q.b.;
  • Uova 2;
  • Parmigiano 60 grammi;
  • Pangrattato q.b.;
  • Olio di semi di arachidi q.b.;
  • Sale q.b..

Preparazione

  • Da dove si comincia? Non si può non partire dalle verdure, dunque, laviamo, sbucciamo e tagliamo a piccoli dadini le melanzane, tamponiamo con carta assorbente e collochiamo in padella, aggiungiamo solo il sale;
  • Nell’attesa lessiamo le patate, quando saranno pronte uniamo i due alimenti e lasciamo raffreddare;
  • Dopo circa venti minuti procuriamo un frullatore e creiamo una crema, non dimentichiamo di aggiungere il parmigiano, uovo, olio e pangrattato;
  • Una volta pronto, cominciamo a creare le polpettine con le mani e aggiungiamo prima di chiuderle il salame a dadini e passiamole nuovamente nel pangrattato;
  • In una padella lasciamo riscaldare l’olio e, appena sarà caldo, collochiamo dentro le polpettine e dopo tre minuti giriamo, quando saranno dorate tiriamo fuori.

Chi vorrà potrà scegliere scegliere di cuocerle in forno, in questo caso all’interno di una pirofila aggiungete olio e posizionate le polpette, lasciate cuocere a 180 gradi e dopo 30 minuti tirate fuori tutto. Buon appetito!

Paola Saija

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