Mia nonna preparava la colazione con il pane avanzato la sera prima: credimi, non hai mai mangiato niente di più buono (Buttalapasta.it)
Se vuoi partire con il piede giusto, non puoi non mangiare questa squisitezza appena sveglio. Non acquisterai più nulla.
Avete mai provato questa colazione? L’ingrediente principale in questo caso è il pane avanzato. Questa ricetta era tanto amata dalle nonne, ma ancora oggi amo prepararla. Si tratta di un ricetta a costo zero, ma che mette d’accordo grandi e piccini e che profuma la casa. In realtà la si potrebbe consumare anche per merenda, insomma vi basterà tirare fuori il pane raffermo per riuscire a gustare una prelibatezza.
In casa, può capitare, di ritrovarsi il pane raffermo, questo lo sappiamo bene e puntualmente, quando questo accade si vorrebbe – come è giusto che sia – evitare di buttarlo. Per questa ragione si va alla ricerca di piatti che possano rendere il prodotto l’ingrediente principale. A tal proposito non possiamo non parlarvi di questa ricetta unica e molto antica.
Partire con il piede giusto la mattina è fondamentale e questo significa inevitabilmente scegliere ingredienti che piacciono e che ci consentano anche di rimanere sazi. In tal senso sappiate che si può optare per questa sorta di toast, ma attenzione la particolarità del piatto è che tutti gli ingredienti impiegati sono facilmente trovabili in casa. Se amate i dolci, inoltre, ma non avete molto tempo vi consigliamo la preparazione di questa bontà.
Torniamo a noi e capiamo quali ingredienti dovranno essere impiegati: alla liste dovete aggiungere il latte, l’uovo e lo zucchero. Via via andremo a spiegarvi tutti i passaggi necessari per riuscire perfettamente, ma sappiate che si tratta di una ricetta alla portata di chiunque, se siete pronti possiamo iniziare.
Pane raffermo? Abbiamo noi la soluzione (Buttalapasta.it)
Questa colazione la si prepara in pochissimi minuti, ma vi assicuriamo che il pane raffermo lavorato con questi ingredienti si scioglierà in bocca.
La coppa del nonno la conosciamo tutti, ma forse non conosci la coppa della mia…
Con il cioccolato avanzato ti faccio delle praline ripiene golose e al tempo stesso light:…
Sono molti i piatti a cui rinuncio quando inizia il caldo solo per evitare di…
In molti ristoranti il giorno del compleanno si può fruire di sconti e promozioni: un…
Scommetto che ogni volta che prepari le cotolette pensi che sono davvero una noia: guarda…
Con questi 3 trucchi la tua vita in cucina cambierà: li usano anche gli chef…