Mozzarella in carrozza… ma con sorpresa: troppo buona per fare salo da antipasto, me la spazzolo a cena - buttalapasta.it
Conosciamo tutti la ricetta della mozzarella in carrozza o, quanto meno, ne abbiamo sentito parlare: stavolta la preparo con sorpresa ed è troppo buona per essere solo un antipasto, io la mangio a cena!
Alcune ricette sembrano pensate per evitare gli sprechi e riuscire a consumare tutto ciò che si ha in frigo. Eppure, nonostante si tratti di piatti “arrangiati” e semplicissimi, sono spesso anche più buoni di quelli ricchi e super elaborati. Proprio come la mozzarella in carrozza: io la faccio con sorpresa e me la spazzolo a cena, altro che per antipasto.
Come ben saprà chi è solito portarla a tavola, preparare la mozzarella in carrozza è davvero facile e veloce. E vi assicuro che anche con questa piccola aggiunta che la renderà sfiziosissima non richiederà alcun tempo extra di realizzazione o cottura.
Perché limitarsi a friggere la mozzarella da sola, quando possiamo aggiungere altri ingredienti e trasformare quello che di solito è un antipasto in una cena vera e propria, ricca e saporita? Pochi passaggi, giusto qualche minuto e un profumino delizioso si spanderà in cucina facendoci venire l’acquolina in bocca.
La ricetta della mozzarella in carrozza ripiena: pochi minuti per una cena da re – buttalapasta.it
La merenda golosa di oggi diventa particolare se preparate questo dolcetto facile e veloce, scoprite…
Grazie ai consigli di Fulvio Marino ho imparato a fare la pizza perfetta: stai attento…
Un piatto perfetto per accontentare gli ospiti più esigenti, ecco come realizzare la nostra ricetta…
Nutri-Score vs NutrInform: la guerra per il diritto al pasto italiano. È in corso una…
Si è sempre parlato di quelli "cattivi", ma non tutti sanno che ci sono anche…
Oggi una piccola rivisitazione della classica torta latte caldo: facciamola al caffè così la colazione…