Crostata di more, vera delizia dell'estate - buttalapasta.it
In estate non perdete l’occasione di fare una deliziosa crostata di more seguendo questa ricetta particolare: un dolce ricchissimo e goloso.
Se avete la possibilità di usare le more selvatiche raccolte direttamente dai rovi, questo dolce avrà un sapore ancora più speciale. Ad ogni modo pure con le classiche che trovate al supermercato il dolce esce benissimo. Quindi non avete scuse, dovete preparare questa crostata deliziosa!
Questo dolce è particolarmente adatto per festeggiare qualche evento o ricorrenza perché si tratta di una crostata alle more molto ricca, con doppio ripieno e decorazione a base di frutti di bosco freschi. Vi abbiamo incuriosito? Allora non vi resta che scoprire la ricetta da fare oggi stesso.
Per fare questo dolce si parte da un base di pasta frolla farcita da una crema pasticcera, una volta cotta si completa il tutto con della confettura e una spolverata di zucchero al velo. Bellissima da vedere e buonissima da gustare, la crostata di more fresche è il dolce da fare assolutamente quest’estate!
Questa è un’ottima alternativa alla crostata di pesche e albicocche e alla crostata di ciliegie, provatela perché ne vale la pena. Procedete nella preparazione come indicato negli step qui sotto e sfornerete un dolce semplicemente delizioso, in ogni boccone assaporerete tutta la dolcezza del bosco.
Con le more fresche, crema pasticcera e confettura, la crostata diventa ultragolosa – buttalapasta.it
Infine, se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche altri dolci con le more deliziosi per assaporare al meglio questi frutti dibosco prelibati.
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…
Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…
Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…
Trai dolci più conosciuti della pasticceria campana, i raffiuoli sembrano occupare un posto davvero speciale.…
La pasta col tonno e peperoni è la vera ricetta, mia nonna la fa così,…