Crostata di more, vera delizia dell'estate - buttalapasta.it
In estate non perdete l’occasione di fare una deliziosa crostata di more seguendo questa ricetta particolare: un dolce ricchissimo e goloso.
Se avete la possibilità di usare le more selvatiche raccolte direttamente dai rovi, questo dolce avrà un sapore ancora più speciale. Ad ogni modo pure con le classiche che trovate al supermercato il dolce esce benissimo. Quindi non avete scuse, dovete preparare questa crostata deliziosa!
Questo dolce è particolarmente adatto per festeggiare qualche evento o ricorrenza perché si tratta di una crostata alle more molto ricca, con doppio ripieno e decorazione a base di frutti di bosco freschi. Vi abbiamo incuriosito? Allora non vi resta che scoprire la ricetta da fare oggi stesso.
Per fare questo dolce si parte da un base di pasta frolla farcita da una crema pasticcera, una volta cotta si completa il tutto con della confettura e una spolverata di zucchero al velo. Bellissima da vedere e buonissima da gustare, la crostata di more fresche è il dolce da fare assolutamente quest’estate!
Questa è un’ottima alternativa alla crostata di pesche e albicocche e alla crostata di ciliegie, provatela perché ne vale la pena. Procedete nella preparazione come indicato negli step qui sotto e sfornerete un dolce semplicemente delizioso, in ogni boccone assaporerete tutta la dolcezza del bosco.
Con le more fresche, crema pasticcera e confettura, la crostata diventa ultragolosa – buttalapasta.it
Infine, se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche altri dolci con le more deliziosi per assaporare al meglio questi frutti dibosco prelibati.
C'è una barriera anti caldo molto potente ma che non tutti prendono in considerazione. Con…
Veloce e sfiziosa, questa insalata di ceci, melone e feta ha oltre 4 milioni di…
Se non vuoi più sentire puzza ed evitare per sempre infestazioni di insetti, devi comportarti…
Se non hai mai fatto la mousse al mango è arrivato il momento di provarla…
Se vuoi fare qualcosa di veloce per pranzo o per cena, la frittata con cipollotti,…
In inverno, spesso e volentieri, una bella vellutata è perfetta a pranzo o cena: in…