No, non sono noiose, è che non le hai mai provate con la mozzarella: fai così le uova strapazzate e saranno una sorpresa - buttalapasta.it
Ne abbiamo fatto scorpacciata perché sono economiche e semplicissime e ora ci sembrano noiose: se aggiungi la mozzarella, però, alle uova strapazzate, torneranno ad essere una sorpresa.
Nessun problema ad ammetterlo: sono la prima che quando non vuole spendere troppo per cena ed essere a tavola in pochi minuti prepara le uova strapazzate. Del resto, sono nutrienti e sfiziose, adatte ad ogni periodo dell’anno e piacciono proprio a tutti. Ma è anche vero che, settimana dopo settimana, diventano un po’ noiose. Per fortuna basta aggiungere un po’ di mozzarella per renderle di nuovo sfiziosissime!
A volte, è il caso di dirlo, ci perdiamo in un bicchier d’acqua. Ci convinciamo, infatti, che una ricetta debba essere seguita alla lettera e che ogni modifica significherebbe un disastro assicurato. Invece è proprio sperimentando che possiamo scoprire gusti nuovi e irresistibili, proprio come in questo caso.
Per prima cosa una rassicurazione: l’aggiunta di un ingrediente non andrà in alcun modo a modificare i tempi di preparazione. Ciò significa che le uova strapazzate continueranno ad essere il nostro salva-cena dell’ultimo minuto. Ecco, di seguito, la lista degli ingredienti e il procedimento: facile facile, come piace a noi e velocissimo, per quando la fame si fa sentire.
La ricetta delle uova strapazzate con la mozzarella: tornano a essere sfiziosissime – buttalapasta.it
Consiglio extra: al posto del prosciutto possiamo usare anche dello speck se preferiamo. Serviamo le nostre uova con pane tostato e aromatizzato per una combo che sarà davvero da leccarsi i baffi.
Se il pan di Spagna non ti viene bello alto e soffice come vorresti stai…
Sfrutta al meglio quello che la primavera ci regala, anche per un primo piatto alternativo…
Che squisita questa frittata di tagliolini e gamberetti, un primo piatto saporito che all'occorrenza può…
Le noccioline pralinate sono la specialità delle feste di paese, ma hai mai provato a…
Questo week end non ho voglia di cucinare, allora faccio la torta salata di Antonella…
Perché è importante abbassare gli zuccheri? Le conseguenze sono nefaste, nel caso in cui non…