No, non sono noiose, è che non le hai mai provate con la mozzarella: fai così le uova strapazzate e saranno una sorpresa - buttalapasta.it
Ne abbiamo fatto scorpacciata perché sono economiche e semplicissime e ora ci sembrano noiose: se aggiungi la mozzarella, però, alle uova strapazzate, torneranno ad essere una sorpresa.
Nessun problema ad ammetterlo: sono la prima che quando non vuole spendere troppo per cena ed essere a tavola in pochi minuti prepara le uova strapazzate. Del resto, sono nutrienti e sfiziose, adatte ad ogni periodo dell’anno e piacciono proprio a tutti. Ma è anche vero che, settimana dopo settimana, diventano un po’ noiose. Per fortuna basta aggiungere un po’ di mozzarella per renderle di nuovo sfiziosissime!
A volte, è il caso di dirlo, ci perdiamo in un bicchier d’acqua. Ci convinciamo, infatti, che una ricetta debba essere seguita alla lettera e che ogni modifica significherebbe un disastro assicurato. Invece è proprio sperimentando che possiamo scoprire gusti nuovi e irresistibili, proprio come in questo caso.
Per prima cosa una rassicurazione: l’aggiunta di un ingrediente non andrà in alcun modo a modificare i tempi di preparazione. Ciò significa che le uova strapazzate continueranno ad essere il nostro salva-cena dell’ultimo minuto. Ecco, di seguito, la lista degli ingredienti e il procedimento: facile facile, come piace a noi e velocissimo, per quando la fame si fa sentire.
La ricetta delle uova strapazzate con la mozzarella: tornano a essere sfiziosissime – buttalapasta.it
Consiglio extra: al posto del prosciutto possiamo usare anche dello speck se preferiamo. Serviamo le nostre uova con pane tostato e aromatizzato per una combo che sarà davvero da leccarsi i baffi.
Dopo i vegetariani e i vegani arrivano gli ostrovegani i quali, a dire il vero,…
A volte ci dimentichiamo la bontà dei piatti più semplici: oggi faccio il pollo alla…
Se vuoi ridurre il consumo giornaliero di zucchero puoi ricorrere a questi 5 semplici, ma…
In estate c'è una tale scelta di verdure fresche che è un peccato non sfruttarle:…
Questo polpettone è una variante favolosa della ricetta classica: persino le vostre suocere vi chiederanno…
Con un po' di ricotta e della mortadella puoi preparare un piatto super gustoso e…