Non ci credevo, è migliore della pizza e piace a tutti: la prepari in 15 minuti

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Ricetta pronta in 15 minuti, meglio della pizza - Buttalapasta.it

Vuoi qualcosa di veloce e gustoso? Prova questa ricetta pronta in 15 minuti: è migliore della pizza e tutti ne vanno matti!

L’estate è il momento in cui la voglia di stare ai fornelli è pari a zero, ma non per questo bisogna rinunciare a un piatto veloce e saporito. Se stai cercando una ricetta che sia gustosa, sana e pronta in soli 15 minuti, allora abbiamo qualcosa che fa al caso vostro. Immaginate una frittata che sembra una focaccia alta e morbida, ricca di fibre e proteine, perfetta per mantenersi in forma senza sensi di colpa.

Stiamo parlando della frittata di avena e yogurt, una vera bontà che si può guarnire in mille modi diversi: con verdure fresche, affettati light, oppure come una vera pizza con pomodoro, basilico e mozzarella. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione di questa ricetta incredibile. Mettiamoci il grembiule e pronti ad accendere i fornelli!

Frittata yogurt ed avena, meglio di una pizza: ingredienti e preparazione

Questa ricetta è una soluzione rapida e sana per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto, saziante e veloce da fare sarà la pietanza doc per le sere d’estate per una cena velocissima e gustosa allo stesso tempo. Inoltre, la sua versatilità è sorprendente: puoi personalizzarla con gli ingredienti che preferisci, adattandola ai tuoi gusti e a quelli di amici e familiari.

Puoi aggiungere erbe aromatiche a piacere come timo, basilico, origano e tanto altro, puoi cambiare il tipo di formaggio e sostituirlo con feta o scamorza per esempio. Si può aggiungere la verdura come zucchine, spinaci, funghi a seconda dei gusti. Insomma, libera la fantasia e arricchiscila con tutto quello che preferisci. Ora prendiamo tutto l’occorrente e iniziamo a realizzarla insieme step by step.

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Frittata avena e yogurt bianco, golosa e pronta in un lampo – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 2 tazze di fiocchi d’avena
  • 120 gr di yogurt bianco
  • 3 uova
  • Erbe aromatiche a piacere
  • 2 pomodori
  • Succo di limone q.b
  • Un filo di olio extravergine d’oliva
  • 140 gr di galbanino
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Inserite i fiocchi di avena nel mixer e frullateli finemente fino a ridurli a farina.
  2. Versate lo yogurt bianco in una ciotola, aggiungete anche il succo di limone e mescolate bene.
  3. Unite le erbe aromatiche, prezzemolo, il sale, le uova e montate tutto.
  4. Incorporate la farina e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
  5. Ungete con un filo di olio extravergine d’oliva una padella antiaderente.
  6. Versate metà del composto nella padella, distribuendolo uniformemente.
  7. Farcire con il galbanino grattugiato e i pomodori affettati.
  8. Versate la restante parte dell’impasto in padella e coprite con coperchio.
  9. Una volta dorata, servite e gustate. Buon appetito!

Parole di Francesca Petriccione

Classe 1994, certificata come Social Media Manager e redattrice web da oltre 4 anni. Con un background ampio che spazia dal gossip, al food alla cronaca e tanto altro. Innamorata del buon cibo e della famiglia.

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