La torta senza uova che ti conquisterà - Buttalapasta.it
Devi preparare una torta ma ti sei accorta all’ultimo di non avere uova? Niente paura! Con questa ricetta ne preparerai una pazzesca.
Chi si destreggia in cucina e si occupa di preparare pranzi, cene, colazioni e merende per la famiglia sa bene quanto non si possa avere sempre tutto sotto controllo. Accorgersi all’ultimo di non avere proprio quell’ingrediente che reputiamo fondamentale è una scena già vista, fin troppe volte. Ma non è sempre tutto perduto: in cucina e in pasticceria l’arte di arrangiarsi è fondamentale e, forse, anche senza quell’ingrediente che sembrava imprescindibile, si può preparare qualcosa di buono.
Niente come le torte e i ciambelloni possono essere preparati con ricette molto diverse, tante sostituzioni e prodotti da sostituire ad altri. Questa ricetta deliziosa vi salverà dalla mancanza di uova di cui vi siete accorte all’ultimo secondo: si tratta di un soffice ciambellone realizzato completamente senza le uova e dal leggero delicato gusto di latte che vi conquisterà.
Il ciambellone è uno dei dolci più pratici e semplici da preparare. Le varianti sono tantissime e può essere adattato a tutte le esigenze alimentari, i gusti e gli ingredienti che si hanno a disposizione. Ottimo per colazioni sane e genuine, merende al sacco facili da portarsi dietro o come fine pasto che riporta ai vecchi sapori di una volta.
Prova questo goloso ciambellone (Buttalapasta.it)
Pulire la porta del forno è sempre faticoso e stressante, ma ora c’è un oggetto…
Quest'anno per Natale puoi incontrare lo chef Antonino Cannavacciuolo: ti offre il suo panettone e…
Scommetto che anche voi adorate inzuppare i biscotti nel latte caldo in inverno: questi al…
Quest'anno a Natale faccio il gran fritto delle feste alla newyorkese: sfizioso e croccante, con…
Durante la stagione invernale preparo sempre il vecchio ciambellone della nonna, una ricetta molto semplice…
Le tagliatelle con sugo di pomodoro e funghi sono un grande classico della cucina italiana,…