Devi preparare una torta ma ti sei accorta all’ultimo di non avere uova? Niente paura! Con questa ricetta ne preparerai una pazzesca.
Chi si destreggia in cucina e si occupa di preparare pranzi, cene, colazioni e merende per la famiglia sa bene quanto non si possa avere sempre tutto sotto controllo. Accorgersi all’ultimo di non avere proprio quell’ingrediente che reputiamo fondamentale è una scena già vista, fin troppe volte. Ma non è sempre tutto perduto: in cucina e in pasticceria l’arte di arrangiarsi è fondamentale e, forse, anche senza quell’ingrediente che sembrava imprescindibile, si può preparare qualcosa di buono.
Niente come le torte e i ciambelloni possono essere preparati con ricette molto diverse, tante sostituzioni e prodotti da sostituire ad altri. Questa ricetta deliziosa vi salverà dalla mancanza di uova di cui vi siete accorte all’ultimo secondo: si tratta di un soffice ciambellone realizzato completamente senza le uova e dal leggero delicato gusto di latte che vi conquisterà.
Il ciambellone è uno dei dolci più pratici e semplici da preparare. Le varianti sono tantissime e può essere adattato a tutte le esigenze alimentari, i gusti e gli ingredienti che si hanno a disposizione. Ottimo per colazioni sane e genuine, merende al sacco facili da portarsi dietro o come fine pasto che riporta ai vecchi sapori di una volta.
Se avete deciso di trascorrere un fine settimana al lago tenete a mente quali sono…
Scopri come trasformare dei semplici biscotti secchi in un dessert irresistibile: è buonissimo e non…
Preparate anche voi la ricetta del giorno per gustare un primo piatto di mare degno…
Il messaggio di Antonino Cannavacciuolo è riuscito a commuovere chiunque. Parole profondissime e ricche di…
Ecco come si prepara la ricetta di un dessert goloso e facilissimo, un dolcetto veloce…
È importante consumare frutta per ottenere vitamine, fibre e antiossidanti essenziali per la salute. Tuttavia,…