Non scambiarla per una frittata: Rosti croccante da divorare in pochi morsi - buttalapasta.it
Ad un primo sguardo potrebbe passare per una frittata, ma si tratta di una specialità dalla sfiziosità unica: per cena vai col Rosti.
Una ricetta più semplice è difficile da trova, ma anche una altrettanto buona se è per questo. Ad una prima occhiata potrebbe essere scambiata per una frittata ma la verità è che si tratta di una specialità intramontabile che fa impazzire chiunque l’assaggi. Parliamo del Rosti, una pietanza perfetta in ogni stagione, sfiziosa e perfetta tanto a pranzo quanto a cena.
Se avete zero idee per questa sera, ecco la soluzione: vi basterà qualche patata e un po’ di condimento e i giochi saranno fatti. Curiosi? Non stentiamo a crederci: è il momento di indossare i grembiuli e correre ai fornelli.
Come anticipato, alla base di questa pietanza ci sono delle semplici patate. Ovviamente, come sempre vi diciamo, voi potrete arricchire il tutto come preferite e, magari, consumare anche qualche avanzo che giace ormai da troppo in frigo. Ecco, nello specifico, come procedere.
Per cena via col Rosti di patate: la ricetta facilissima che devi assolutamente assaggiare – buttalapasta.it
Spesso a casa mia si lamentavano della pasta e ceci secca e asciutta: ho risolto…
Preparate insieme a noi le migliori ricette di dolci con la zucca facili e veloci…
Ormai è da anni che essicco le castagne come una volta, proprio come la mia…
Ritirato un lotto di un prodotto molto usato in cucina: trovate sostanze potenzialmente tossiche. Se…
È arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del dolcetto…
Con la zucca avanzata prepara il tortino morbido con fonduta di formaggio dello chef Andrea…