Non scambiarla per una frittata: Rosti croccante da divorare in pochi morsi - buttalapasta.it
Ad un primo sguardo potrebbe passare per una frittata, ma si tratta di una specialità dalla sfiziosità unica: per cena vai col Rosti.
Una ricetta più semplice è difficile da trova, ma anche una altrettanto buona se è per questo. Ad una prima occhiata potrebbe essere scambiata per una frittata ma la verità è che si tratta di una specialità intramontabile che fa impazzire chiunque l’assaggi. Parliamo del Rosti, una pietanza perfetta in ogni stagione, sfiziosa e perfetta tanto a pranzo quanto a cena.
Se avete zero idee per questa sera, ecco la soluzione: vi basterà qualche patata e un po’ di condimento e i giochi saranno fatti. Curiosi? Non stentiamo a crederci: è il momento di indossare i grembiuli e correre ai fornelli.
Come anticipato, alla base di questa pietanza ci sono delle semplici patate. Ovviamente, come sempre vi diciamo, voi potrete arricchire il tutto come preferite e, magari, consumare anche qualche avanzo che giace ormai da troppo in frigo. Ecco, nello specifico, come procedere.
Per cena via col Rosti di patate: la ricetta facilissima che devi assolutamente assaggiare – buttalapasta.it
Morbide da far paura e super succose, prepara le mie polpette di tacchino e philadelphia:…
Tutti d’accordo che con questo caldo i classici primi sono banditi, ma questo è meglio…
Ecco un primo piatto speciale per i vostri menu delle occasioni speciali, il risotto cacio…
Lascia perdere la solita torta e prova questo dolce estivo alle pesche: ti conquista fin…
Per la cena di stasera preparo un rotolo di sfoglia con dentro zucchine e provola:…
Questa ricetta delle penne di avena con zucchine romanesche, crema all'uovo e pistilli di zafferano…