Non scambiarla per una frittata: Rosti croccante da divorare in pochi morsi - buttalapasta.it
Ad un primo sguardo potrebbe passare per una frittata, ma si tratta di una specialità dalla sfiziosità unica: per cena vai col Rosti.
Una ricetta più semplice è difficile da trova, ma anche una altrettanto buona se è per questo. Ad una prima occhiata potrebbe essere scambiata per una frittata ma la verità è che si tratta di una specialità intramontabile che fa impazzire chiunque l’assaggi. Parliamo del Rosti, una pietanza perfetta in ogni stagione, sfiziosa e perfetta tanto a pranzo quanto a cena.
Se avete zero idee per questa sera, ecco la soluzione: vi basterà qualche patata e un po’ di condimento e i giochi saranno fatti. Curiosi? Non stentiamo a crederci: è il momento di indossare i grembiuli e correre ai fornelli.
Come anticipato, alla base di questa pietanza ci sono delle semplici patate. Ovviamente, come sempre vi diciamo, voi potrete arricchire il tutto come preferite e, magari, consumare anche qualche avanzo che giace ormai da troppo in frigo. Ecco, nello specifico, come procedere.
Per cena via col Rosti di patate: la ricetta facilissima che devi assolutamente assaggiare – buttalapasta.it
La preparazione di questo antipasto è estremamente veloce ed è probabilmente proprio questa sua semplicità…
Con la ricetta della nonna giardiniera sarà perfetta e pronta in soli 10 minuti, così…
Hai mia fatto le brioche di San Nicola? Provale subito, sono sofficissime e super golose:…
In questi ultimi mesi i concorrenti di Bake Off Italia hanno fatto tutto il possibile…
Ad un primo sguardo sembra quasi un piatto finto, disegnato: sì, parliamo del risotto alla…
Gli struffoli senza glutine del pasticciere li faccio ogni anno ormai sono diventata brava, questa…