Non scambiarla per una frittata: Rosti croccante da divorare in pochi morsi - buttalapasta.it
Ad un primo sguardo potrebbe passare per una frittata, ma si tratta di una specialità dalla sfiziosità unica: per cena vai col Rosti.
Una ricetta più semplice è difficile da trova, ma anche una altrettanto buona se è per questo. Ad una prima occhiata potrebbe essere scambiata per una frittata ma la verità è che si tratta di una specialità intramontabile che fa impazzire chiunque l’assaggi. Parliamo del Rosti, una pietanza perfetta in ogni stagione, sfiziosa e perfetta tanto a pranzo quanto a cena.
Se avete zero idee per questa sera, ecco la soluzione: vi basterà qualche patata e un po’ di condimento e i giochi saranno fatti. Curiosi? Non stentiamo a crederci: è il momento di indossare i grembiuli e correre ai fornelli.
Come anticipato, alla base di questa pietanza ci sono delle semplici patate. Ovviamente, come sempre vi diciamo, voi potrete arricchire il tutto come preferite e, magari, consumare anche qualche avanzo che giace ormai da troppo in frigo. Ecco, nello specifico, come procedere.
Per cena via col Rosti di patate: la ricetta facilissima che devi assolutamente assaggiare – buttalapasta.it
Non occorre essere degli chef professionisti per realizzare una tartare di tonno fatta in casa…
Colazione al bar, cosa mangiare quando sei a dieta e non vuoi assumere troppe calorie:…
Non tutte le pizze fatte in casa sono leggerissime e digeribili ma questa sì: serve…
Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette di polpette di pesce sfiziose e saporite, per…
Ero stufa della solita peperonata e così ho avuto la brillante idea di preparare i…
Antonella Clerici e Anna Moroni cucinano di nuovo insieme, stavolta preparano una gustosa e veloce…