Non scambiarla per una frittata: Rosti croccante da divorare in pochi morsi - buttalapasta.it
Ad un primo sguardo potrebbe passare per una frittata, ma si tratta di una specialità dalla sfiziosità unica: per cena vai col Rosti.
Una ricetta più semplice è difficile da trova, ma anche una altrettanto buona se è per questo. Ad una prima occhiata potrebbe essere scambiata per una frittata ma la verità è che si tratta di una specialità intramontabile che fa impazzire chiunque l’assaggi. Parliamo del Rosti, una pietanza perfetta in ogni stagione, sfiziosa e perfetta tanto a pranzo quanto a cena.
Se avete zero idee per questa sera, ecco la soluzione: vi basterà qualche patata e un po’ di condimento e i giochi saranno fatti. Curiosi? Non stentiamo a crederci: è il momento di indossare i grembiuli e correre ai fornelli.
Come anticipato, alla base di questa pietanza ci sono delle semplici patate. Ovviamente, come sempre vi diciamo, voi potrete arricchire il tutto come preferite e, magari, consumare anche qualche avanzo che giace ormai da troppo in frigo. Ecco, nello specifico, come procedere.
Per cena via col Rosti di patate: la ricetta facilissima che devi assolutamente assaggiare – buttalapasta.it
Nessuno avrà il coraggio di dire di no a questo tiramisù: si fa in pochi…
Una raccolta di ricette di spaghetti alla chitarra per tutti i gusti, con sughi saporiti…
Di sicuro questo non lo hai mai fatto: prova il mio timballo di riso alle…
Sì, oggi è proprio la giornata perfetta per in bel piatto di pasta alla Gricia:…
Con un dessert ben fatto il successo è assicurato, ecco come preparare un dolcetto facile…
Oggi stupisco tutti con la scamorza al forno: un piatto semplicissimo ma gustoso, che si…