Con questa ricetta a base di verdure conquisti anche i bambini (Buttalapasta.it)
Spesso far mangiare le verdure ai bambini può essere una bella impresa, ma con questa ricetta li conquisterai al primo assaggio!
Le verdure sono degli alimenti nutrienti e genuini che non possono proprio mancare all’interno della nostra dieta. Crude o cotte, devono essere presenti preferibilmente a tutti i pasti. Bisogna, però, ammettere che spesso vengono bistrattate, dal momento che non a tutti piacciono, specialmente ai bambini.
Se anche tu hai qualche piccolo problema nel far mangiare le verdure ai tuoi figli devi assolutamente provare questa ricetta super sfiziosa. È talmente buona che non si accorgeranno nemmeno di che cosa c’è dentro.
Segui il procedimento passo passo e il risultato finale sarà un vero successone! Nessuno saprà resistere a questo secondo piatto con i fiocchi, né i grandi né tanto meno i piccini.
Anche i tuoi figli e i tuoi nipotini fanno sempre i capricci per mangiare le verdure? Allora sei capitato nel posto giusto. Sì, perché questa è la ricetta perfetta per far felici sia i grandi che i piccini. Buoni e sfiziosi, sembrano dei normali cordon bleu, ma in realtà sono fatti con le zucchine e le melanzane!
La ricetta perfetta per i bambini a base di verdure (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: ovviamente si può personalizzare la ricetta con degli altri ingredienti. Per esempio per la farcitura si possono usare prosciutto crudo, scamorza, provola ed altri formaggi a pasta filata. Inoltre, si può decidere di friggere i cordon bleu anziché farli al forno. Volendo è possibile usare anche la friggitrice ad aria.
Se vuoi fare con le tue mani la vera carbonara romana segui i consigli di…
La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…
Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…