Non tutti i cibi si possono consumare anche il giorno dopo: attenzione a questi 3 comunissimi avanzi di cucina (Buttalapasta.it)
Se dopo Pasqua ti rimangono degli avanzi, fai attenzione perché non tutti i cibi si possono mangiare anche il giorno seguente.
Non è di certo una novità che dopo le feste capiti di rimanere con a casa un sacco di avanzi delle pietanze realizzate nei giorni precedenti. Di solito si dividono fra amici e parenti. Alcune, poi, si possono congelare, mentre altre vanno consumate nel giro di poco tempo.
Ma attenzione, perché non tutti i cibi si possono mangiare anche il giorno seguente. In particolare, fai attenzione a questi 3 alimenti o potresti andare incontro ad una serie di brutte sorprese per la salute dell’organismo. Bando quindi alle ciance ed approfondiamo subito il discorso per non correre inutili rischi.
Forse nessuno te l’ha mai detto prima d’ora, ma questi 3 cibi se ti avanzano in casa non dovresti mai consumarli il giorno seguente. Il rischio altrimenti è quello di andare incontro a possibili effetti indesiderati sulla salute dell’organismo.
Attenzione a questi 3 cibi: gli avanzi non si possono mangiare il giorno dopo (Buttalapasta.it)
Ciò dipende dal fatto che alcuni alimenti sono più facilmente deperibili di altri, di conseguenza è opportuno consumarli subito perché non sono adatti a lunghe conservazioni, nemmeno dopo essere stati cucinati. Scopriamo insieme di quali ingredienti è bene non riscaldare gli avanzi:
Insomma, ora che anche tu sei a conoscenza di questi potenziali rischi, di sicuro ci penserai meglio la prossima volta che vorrai scaldare pollo e patatine avanzati oppure dei funghi cucinati il giorno prima. Questa ricetta fatta con gli avanzi è invece scura al cento per cento.
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…