Oggi+a+cena+pesce+spada+alla+siciliana%2C+io+aggiungo+un+tocco+magico%3A+sentirai+tutti+i+sapori+della+Sicilia.
buttalapastait
/articolo/oggi-a-cena-pesce-spada-alla-siciliana-io-aggiungo-un-tocco-magico-sentirai-tutti-i-sapori-della-sicilia/228577/amp/
Primi Piatti

Oggi a cena pesce spada alla siciliana, io aggiungo un tocco magico: sentirai tutti i sapori della Sicilia.

Pesce spada alla siciliana? Sì, ma io aggiungo un altro ingrediente e il risultato sarà sorprendente, iniziamo e capiamo tutto nel dettaglio.

Ma quanto è buono il pesce spada alla siciliana? Impossibile resistere a questa prelibatezza, già di per sé è un piatto unico, ma avete mai provato ad aggiungere anche le melanzane? Il piatto potrà dirsi finalmente completo. Incorporare anche questo ingrediente significa concedere ancor più gusto a questa prelibatezza e portare tutti i sapori dalle Sicilia sulle tavole.

Avete voglia di sentire tutta la Sicilia in un piatto? Vi consigliamo di preparare questo secondo piatto se avete voglia di sbalordire i vostri ospiti. Inoltre contrariamente a quello che si pensa lo si prepara in poche semplici mosse e oggi è l’occasione giusta per capire di cosa si tratta. In circa mezz’ora sarete pronti a mangiare tutto. Non dimentichiamo che seguire tutto alla lettera significa anche portare sulle tavole morbidi tranci.

Pasta con Pesce spada alla siciliana preparalo così per un risultato unico

Pesce spada alla siciliana? Sì, ma aggiungi anche le melanzane. Chi ha voglia di svoltare la cena dovrebbe preparare questa prelibatezza. I sapori mediterranei si uniranno per dare vita ad una prelibatezza unica, ma da dove iniziare? Ve lo spieghiamo subito, così tutto sarà pronto in men che non si dica. L’unica parole che saprete dire sarà ‘wow’. Siete pronti a capire come preparare al meglio tutto? Iniziamo!

Pasta con Pesce spada alla siciliana preparalo così per un risultato unico (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada;
  • 1 melanzana;
  • 1 cipolla bianca;
  • 250 grammi di pomodorini;
  • 2 cucchiai di olive denocciolate;
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati;
  • Origano secco;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Il pesce spada alla siciliana è perfetto se l’obiettivo è quello di sbalordire i vostri ospiti, ma come prepararlo? Iniziamo e spuntiamo le melanzane e tagliamo a cubetti e facciamole cuocere insieme alla cipolla tritata, ma senza dimenticare di aggiungere olio.
  2. A metà cottura aggiungiamo le olive, i capperi e i pomodorini tagliati, continuiamo e lasciamo cuocere per circa 5 minuti a fiamma alta.
  3. Adesso aggiungiamo il pesce spada dopo averlo lavato e asciugato. Aggiungiamo anche origano, pepe e saliamo.
  4. Lasciamo cuocere il pesce per circa 5 minuti e poi aggiungiamo il vino bianco, non dimentichiamo di girare il pesce e amalgamare con gli altri ingredienti.

Dopo alcuni minuti il nostro secondo sarà pronto, vi consigliamo di consumare quando ancora tutto è caldo. Non resta che augurarvi buon appetito! Vi assicuriamo che finirete per amarla. 

 

Paola Saija

Recent Posts

Cistite ricorrente, puoi risolvere davvero con pochi trucchetti e tutti naturali: prova così prima dei farmaci

Se la cistite ti sta dando il tormento puoi cercare di lenirla non solo con…

2 ore ago

Metti in forno feta e melone e crei una pasta cremosa estiva da paura, la ricetta virale è semplicissima

Il piatto dell'estate originale e virale, ecco come preparare una pasta con la crema di…

2 ore ago

Domani non spendo un euro, con la verdura che mi avanza in frigo mi gioco la cena con delle polpette bombastiche

Sai che puoi realizzare delle favolose polpette con la verdura che ti è avanzata in…

3 ore ago

Le pesche col gelato mi fanno impazzire: il dessert della domenica te lo faccio fare in appena 5 minuti

Le hai mai provate le pesche col gelato? Un dessert perfetto per la domenica, facile…

4 ore ago

Non è un budino e neppure una panna cotta, ma è il dolce di San Michele: così goloso che te lo finisci a cucchiaiate

Né budino, né panna cotta: il dolce di San Michele è un dessert golosissimo da…

5 ore ago

Se ti sembra la solita torta salata è perché non l’hai assaggiata: dentro c’è il salmone, senti che spettacolo

Se ti sembra la solita torta salata che mangi ogni tanto ti sbagli, non l'hai…

6 ore ago