Oggi mi sento buona e ti svelo i miei segreti per un gateau di patate davvero cremoso: non smetti più di mangiarlo (Buttalapasta.it)
Siete alla ricerca del gateau perfetto? Vi sveliamo come prepararne uno gustosissimo, tutti i passaggi necessari da seguire.
Il gateau di patate perfetto esiste? Questa è la domanda che molti si pongono, sappiate che la risposta è sì e oggi vi svelerò come prepararne uno unico, cremoso e gustoso. Come ben sappiamo il gateau è, ormai diffuso in tutto il mondo, purtroppo, però, a volte prepararlo si potrebbe se non si conoscono alcuni aspetti, trasformare in una esperienza poco piacevole.
A tal proposito, l’obiettivo di oggi è quello di parlarvi di questa versione di gateau, unica e cremosa, tu non dovrai fare praticamente nulla se non procurare gli ingredienti e seguire alcuni passaggi. Ve lo diciamo subito, questa preparazione diventerà il vostro cavallo di battaglia durante pranzi e cene e chiunque vi domanderà: puoi darmi la ricetta?
Il gateau di patate, senza troppi giri di parole piace proprio a tutti e vi dirò di più è in grado di mettere anche tutti d’accordo, ma la domanda che molti si pongono è la seguente: come se ne prepara uno cremoso e gustoso? La risposta ve la diamo noi con questa ricetta super golosa.
Ve ne innamorerete al primo boccone e sul piatto non resterà praticamente nulla, va ricordato che può essere consumato anche il giorno dopo, dunque, potrete agire di anticipo e ritrovarmi il pranzo o la cena pronta. È importante ricordare che è fondamentale lavorare il composto per renderlo soffice e anche aggiungere i giusti grassi contribuirà a fare la vera differenza.
Gateau di patate, solo seguendo alcuni passaggi sarà soffice (Buttalapasta.it)
Trascorso il tempo necessario tiriamo fuori la nostra pietanza e lasciamo raffreddare qualche minuti, subito dopo prepariamoci a servirla, al primo boccone ve ne innamorerete.
Quando parli di piatto unico a pranzo in genere viene in mente una bella insalatone:…
Il menu è pronto e vi manca solo il dessert per completarlo? Che ne dite…
Cavatelli per cena? Ma svolta preparandoli così, tutto quello che c’è da sapere su questa…
Con la Cucina delle monache pure io ho imparato a fare la pizza fritta come…
Per fare in modo che davvero la colazione acceleri al meglio il metabolismo, è consigliato…
In pochi minuti potete servire in tavola dei bocconcini sfiziosi ottimi sia per l'antipasto che…