come preparare i filetti di pangasio al forno con panatura croccante - buttalapasta.it
Il pangasio al forno croccante è facile da preparare, bastano pochi passaggi per ottenere un secondo di pesce delizioso e leggero.
Per realizzare un menu a base di pesce puoi portare a tavola un delizioso pangasio al forno. Questo tipo di pesce è molto economico e anche facile da preparare, basta un condimento di pochi ingredienti e il gioco è fatto.
La ricetta qui sotto prevede la cottura dei filetti di pangasio cotti al forno con una panatura croccante. Oltre a ottenere una pietanza croccante fuori e morbida dentro, porterai a tavola un secondo leggero e delicato. Da condire con limone, pomodorini e olive, questo pangasio sarà a dir poco squisito!
Ideale come pranzo della domenica o come cena veloce e leggera, il pangasio al forno è un secondo piatto a base di pesce da preparare in men che non si dica. Inoltre c’è da aggiungere che il pangasio è il pesce ideale da far mangiare ai piccoli di casa, puoi semplicemente passarlo nel pangrattato per renderlo più invitante oppure tritarlo leggermente dopo averlo cotto senza panatura.
come preparare i filetti di pangasio al forno con panatura croccante – buttalapasta.it
Cerchi altre idee sfiziose? Non perdere la raccolta di ricette al forno da cucinare in occasioni speciali, dalle lasagne e i cannelloni ai secondi gustosi di pesce, di carne e vegetariani!
Parla un ex concorrente del reality ambientato tra ristoranti derelitti che hanno bisogno di essere…
Non aspetto mica ottobre: con la zucca faccio queste focaccine soffici e profumate perfette come…
Se pensi che il pesce sia un alimento sano sempre e comunque, stai sbagliando e…
Hai mai provato i cinnamon rolls in versione cookie? Una famosa food creator ci svela…
Basta con i broccoli lessi, chi l'ha detto che non si possono preparare in una…
Questa bevanda autunnale cremosissima sembra un cappuccino, ma si fa con un ingrediente inaspettato: una…