Prova questi pangoccioli deliziosi con la ricetta di Anna! - buttalapasta.it
Realizzare dei pangoccioli fatti in casa buoni come quelli del Mulino Bianco è possibile: basta seguire la ricetta di Anna Moroni!
Basta con le solite merendine confezionate. Da oggi, grazie alla ricetta dei pangoccioli di Anna Moroni, si cambia finalmente registro! Di sicuro quando avrai assaggiato queste squisitezze spettacolari non vorrai più comprare al supermercato i classici dolcetti del Mulino Bianco.
Realizzare dei buonissimi pangoccioli fatti in casa è semplicissimo. Tutto quello che devi fare è procurarti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento passo passo e mettere tutto nel forno.
Dalli da mangiare a colazione o a merenda ai tuoi figli, ne andranno letteralmente matti. Inoltre, saranno anche più genuini rispetto alla versione industriale. Cosa aspetti a provarli?
Se vuoi preparare delle merendine fatte in casa che siano buone e al tempo stesso genuine sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti mostreremo come realizzare i pangoccioli uguali a quelli del Mulino Bianco grazie alla ricetta di Anna Moroni, la storica cuoca dei programmi di cucina condotti da Antonella Clerici.
Pangoccioli fatti in casa: la ricetta di Anna Moroni -(Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Per spennellare:
Quanto è bello mettere in azione le mani per preparare una nuova torta salata partendo…
Vogliamo accontentare tutti voi fedeli lettori di Buttalapasta e vi sveliamo come fare una granita…
Squisita e semplice da preparare, ed anche bella fresca da assaporare e di una consistenza…
Oggi voglio rifare a casa mia le cozze alla benedettina: la ricetta l’ho scoperta a…
Le utilizzano in molti, ma le padelle in teflon presentano un importante effetto collaterale che…
La ricetta dei calamari farciti arriva direttamente dalla mia nonnina siciliana: sono speciali, ripieni e…