Per un antipasto sfizioso provate le patatas bravas con questa ricetta originale spagnola che è molto facile e veloce da fare.
Se siete stati in Spagna avrete di certo avuto modo di assaggiare le patatas bravas, delle patate fritte e condite con una salsa speciale e piccante che sono servite tradizionalmente come tapas, ossia come stuzzichino per l’aperitivo o antipasto.
Qui di seguito vi diamo una ricetta furba per fare le patatas bravas in pochi minuti e in modo semplice, vedrete che piaceranno molto ai vostri ospiti, perché sono davvero stuzzicanti e saporite.
Ci sono molte ricette di patatas bravas che potete trovare in giro, alcune sono molto elaborate e allora noi abbiamo deciso di semplificarvi la vita, proponendovi una ricettina facilissima da preparare in pochi minuti.
In realtà dovrete solo lessare le patate, tagliarle a cubotti e friggerle, per poi bagnarle con una deliziosa salsa piccante a base di aglio, cipolla e paprika. Se le presentate in tavola come antipasto i vostri amici vi faranno gli applausi, garantito!
Se vi sono piaciute le patatas bravas non vi perdete le altre ricette di tapas, gli antipasti spagnoli adatti a tutte le occasioni.
Benedetta Parodi ha scritto la storia dei programmi di cucina in tv. L'ex giornalista ha…
Come si condiscono gli gnocchi oltre alle ricette classiche? Scoprite con noi le migliori ricette…
Scopri come preparare delle polpette di pollo perfette: ecco la ricetta semplice e veloce che…
Per completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso vi proponiamo una…
Chi lo dice che non si possano rimediare gli errori in cucina? Con il riso…
Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…