Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno - Buttalapasta.it
Un ricco e sfizioso contorno da poter preparare per arricchire un menu della domenica, le patate alla romanoff possono essere preparate per tutta la famiglia.
La ricetta è molto semplice, si tratta di patate gratinate cotte al forno insieme ad un composto cremoso e filante di formaggi.
Il procedimento è semplice ma richiede dei passaggi precisi e anche abbastanza lunghi, le patate infatti dovranno cuocere nel forno per almeno un’ora prima di poter essere utilizzate per la preparazione del contorno.
Le patate alla romanoff sono un piatto estremamente semplice e anche economico, ti basteranno pochissimi ingredienti per portare a tavola un contorno a dir poco delizioso.
Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee di contorni sfiziosi? Non perdere la nostra raccolta di ricette facili e veloci per accompagnare secondi a base di carne e pesce! Troverai tante idee anche per accompagnare piatti completamente vegetariani.
Le eclair sono dolcetti francesi davvero deliziosi, ma sapevi che puoi farli tranquillamente anche a…
Non me ne vogliano i puristi dell'amatriciana ma in casa avevo solo questo: ho fatto…
Con il pesce spada alla Gaetana fai di sicuro un figurone con gli ospiti: semplice…
Da un po’ di tempo a casa mi stanno chiedendo lo strudel e ho deciso…
Non tutto è oro quel che luccica e non tutto è light quello che lo…
Le polpette puoi farle anche con il pane e un altro ingrediente che non ti…