Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno - Buttalapasta.it
Un ricco e sfizioso contorno da poter preparare per arricchire un menu della domenica, le patate alla romanoff possono essere preparate per tutta la famiglia.
La ricetta è molto semplice, si tratta di patate gratinate cotte al forno insieme ad un composto cremoso e filante di formaggi.
Il procedimento è semplice ma richiede dei passaggi precisi e anche abbastanza lunghi, le patate infatti dovranno cuocere nel forno per almeno un’ora prima di poter essere utilizzate per la preparazione del contorno.
Le patate alla romanoff sono un piatto estremamente semplice e anche economico, ti basteranno pochissimi ingredienti per portare a tavola un contorno a dir poco delizioso.
Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee di contorni sfiziosi? Non perdere la nostra raccolta di ricette facili e veloci per accompagnare secondi a base di carne e pesce! Troverai tante idee anche per accompagnare piatti completamente vegetariani.
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…
Se è vero che in estate stare ai fornelli è un incubo, lo è anche…
Per una pausa pomeridiana o per la colazione e, perché no, per arricchire il gelato,…
Se le fai in friggitrice ad aria, le focaccine sono ancora più buone e veloci:…
La torta fredda al pistacchio è il dolce più buono del mondo: fresco e goloso,…
Sfizio senza sensi di colpa, la ricetta del giorno è perfetta per preparare un secondo…