Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno - Buttalapasta.it
Un ricco e sfizioso contorno da poter preparare per arricchire un menu della domenica, le patate alla romanoff possono essere preparate per tutta la famiglia.
La ricetta è molto semplice, si tratta di patate gratinate cotte al forno insieme ad un composto cremoso e filante di formaggi.
Il procedimento è semplice ma richiede dei passaggi precisi e anche abbastanza lunghi, le patate infatti dovranno cuocere nel forno per almeno un’ora prima di poter essere utilizzate per la preparazione del contorno.
Le patate alla romanoff sono un piatto estremamente semplice e anche economico, ti basteranno pochissimi ingredienti per portare a tavola un contorno a dir poco delizioso.
Ricetta per preparare le patate alla romanoff, conosciute anche come patate gratinate al forno – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee di contorni sfiziosi? Non perdere la nostra raccolta di ricette facili e veloci per accompagnare secondi a base di carne e pesce! Troverai tante idee anche per accompagnare piatti completamente vegetariani.
Oggi avevo voglia di riso al forno, ma non del classico al pomodoro: lo faccio…
Queste deliziose tartine natalizie senza carne sono amate anche dai non vegetariani in senso stretto,…
I mustaccioli napoletani è il dessert natalizio che puoi preparare a casa facilmente con la…
Quanto sono buoni i tortellini ripieni al burro, di una preparazione facile che più facile…
Con questa ricetta otterrai struffoli napoletani perfetti: ecco tutti i segreti!
Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste: con la ricetta di Daniele…