La ricetta della zuppa di fagioli arriva direttamente dai nonni - buttalapasta.it
La zuppa di fagioli napoletana si fa con i cannellini e senza dado: ecco la ricetta con i trucchi dei nonni.
La zuppa di fagioli napoletana è un piatto che ha origini antichissime, quando in casa non c’era granché e bisognava comunque portare in tavola un pasto nutriente e saziante.
I nonni sicuramente sanno bene come si prepara questo piatto ed infatti la ricetta originale arriva proprio da loro, così come trucchi e segreti per la buona riuscita della zuppa di fagioli. Questo è sempre un piatto passe-partout quando non si ha idea di cosa portare in tavola ma si ha voglia di qualcosa che riscaldi e dia ristoro.
La zuppa di fagioli cannellini è un piatto semplice ma saporito e saziante. È molto semplice e veloce da preparare e seguendo i consigli dei nonni (chi meglio di loro sa preparare questo piatto?) sarà davvero un successone.
La zuppa di fagioli si fa con i cannellini e con altri accorgimenti che suggeriscono i nonni – buttalapasta.it
Ingredienti per la zuppa di fagioli:
La zuppa di fagioli cannellini è pronta in pochi passaggi: è un piatto semplice e povero ma che diventerà il comfort food di questa stagione.
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…