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Secondi Piatti di carne

Pollo e peperoni, la combo perfetta: se li fai come dice Anna Moroni ti lecchi i baffi

La ricetta di Anna Moroni consente di preparare un secondo perfetto. L’unione del pollo con i peperoni è fenomenale.

Il pollo e i peperoni formano una combo che non passa mai di moda. I loro sapori si bilanciano alla perfezione, dando vita a un mix incredibile e tutto da gustare. Si tratta di un secondo versatile, in grado di soddisfare il palato degli ospiti e di far mangiare le verdure anche ai più piccoli. La ricetta, di base, non è complessa, ma quella di Anna Moroni è ancora più genuina.

La cuoca della televisione ha descritto tutto nei minimi dettagli, aggiungendo un tocco personale e condividendo i suoi segreti sui social network. Con questo piatto, sarà impossibile fallire. In men che non si dica, si trasformerà in un’alternativa sana e amata da tutta la famiglia.

Il pollo e i peperoni di Anna Moroni: questa ricetta è una vera esplosione di gusto

Anna Moroni non ha rivali in cucina. Le sue ricette riscuotono sempre un enorme successo. Questa volta, ha deciso di dedicarsi a un secondo a base di pollo e peperoni. Si tratta di un piatto delizioso da tutti i punti di vista. È bello esteticamente e, soprattutto, buono da gustare. La carne bianca si fonde perfettamente con la dolcezza del contorno.

L’aglio, la maggiorana e il prosciutto crudo rendono il tutto più saporito, senza però coprire le note degli ingredienti protagonisti. La ricetta prevede anche l’utilizzo di 200 ml di vino bianco. Ovviamente, se ci sono dei bambini a cena, è possibile ometterlo. Ciò non influirà significativamente sul gusto finale.

Il pollo e i peperoni di Anna Moroni: questa ricetta è una vera esplosione di gusto – buttalapasta.it

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di pollo a pezzi
  • 500 g di peperoni
  • 200 ml di vino bianco
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Si consiglia di iniziare dai peperoni, in modo da averli già pronti. Lavarli accuratamente per eliminare i residui di sporco e pulirli per bene. È importante rimuovere tutti i semi e i filamenti. Tagliarli a striscioline, metterli da parte e passare direttamente al pollo
  2. Tagliare il pollo a pezzi e asciugarlo con della carta assorbente. Realizzare un soffritto con aglio e olio extravergine di oliva. Aggiungere il prosciutto crudo tagliato a filetti, il pollo e 1 ciuffetto di maggiorana. Sfumare il tutto con il vino bianco
  3. Aggiungere i peperoni, farli rosolare e cuocere per 30 minuti. Condire con sale e pepe. Verificare che la cottura sia ultimata e servire
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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