Polpette zucchine e menta a modo mio, non sono le solite e anche tu conquisterai tutti con poco sforzo - buttalapasta.it
Meglio come aperitivo o come secondo piatto? Beh, non importa quando vorrete servire ai vostri ospiti queste polpette fatte di zucchine e profumate alla menta, il risultato sarà solo uno in tutti i casi: spariranno in un attimo dal piatto o dal vassoio!
Con i nostri consigli pratici potrete preparare un piatto a dir poco speciale e adatto alle occasioni particolari, pur trattandosi di polpette, che in genere si considerano poco raffinate, sbagliando ovviamente. Perché dipende da come si compongono, e vi assicuriamo che le polpette di zucchine con la menta possono a buon diritto essere presentate sulla tavola di un re!
Croccanti e dorate, hanno un involucro che è una vera poesia, poi l’addentate e vi sembrerà di vivere in un sogno, le polpettine di zucchine sono profumatissime e non solo perché ci sono le foglie di menta fresca dentro, ma anche perché ci abbiamo messo aglio, scorza di limone grattugiata e un pizzico di peperoncino. Non potete capire la bontà se non assaggiate!
Perché la ricetta delle polpette con le zucchine e la menta diventerà la vostra preferita – buttalapasta.it
Si tratta di una sfiziosa e più veloce variante della ricetta delle polpette di zucchine e menta con patate, che pure meritano di essere provate almeno una volta nella vita!
L’idea in più: servitele vicino a una semplice salsa allo yogurt, saranno strepitose. E scoprite anche le altre ricette di polpette che potete preparare per il vostro pranzo della domenica in famiglia o con gli amici.
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…
Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…
Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…
Come contorno porta in tavola queste frittelle di patate croccanti e sfiziose: risolvi la cena…
Una ricetta facilissima per un primo piatto degno del pranzo domenicale, ecco come preparare la…