Avena, caffè e cioccolato: i tre ingredienti per fare un porridge golosissimo per la colazione - buttalapasta.it
Il porridge al caffè è un dolcetto per la colazione mattutina molto goloso e nutriente, perfetto per darvi la carica.
Se volete cominciare la giornata con il piede giusto facendo una colazione sana e genuina ma senza rinunciare al gusto di un dolcetto sfizioso, allora la ricetta del porridge al caffè è quella che fa proprio per voi. Una volta scoperta la rifarete di continuo!
Il porridge al caffè è una variante del classico che dovete assolutamente provare se anche voi amate il caffè e non riuscite a farne a meno di prima mattina ma volete gustarlo in modo diverso dal solito. Andiamo a vedere come si realizza, ve lo anticipiamo: è facilissimo!
Gustoso e goloso, il porridge al caffè è una delizia che vi potete concedere ogni mattina e che è facilissima da preparare. Infatti basta aggiungere una tazzina di bevanda al porridge tradizionale durante la cottura e l’aroma del piatto sarà tutta un’altra cosa.
Una colazione sana con porridge al caffè e cioccolato con lamponi freschi -buttalapasta.it
In questo modo si ottiene un piatto ricco di energia e dal gusto deciso e inconfondibile, perfetto per iniziare la giornata con una carica di caffeina. Come per la classica ricetta del porridge potete arricchire questo al caffè anche con frutta fresca, sciroppo d’acero, noci o semi di chia per creare una colazione sana e nutriente.
E se volete altre idee per fare una colazione sana e golosa, sia dolce che salata, date uno sguardo alla nostra raccolta di ricette con idee ed esempi di piatti da gustare al mattino.
C'è una situazione di vera e propria esagerazione, che va a danneggiare turisti e residenti…
Summer burger, la ricetta del momento: semplice, virale e perfetta per il weekend con gli…
Questa frittata è alta, soffice e deliziosa e ti salva la cena anche all'ultimo secondo…
Oggi ti regalo un'idea vincente per stupire i tuoi amici: prepara la mia crema al…
Dì addio alle solite tristi carote lesse e prova questa versione in padella semplice, gustosa…
Lo dico e non me lo rimangio, per lo sformato di carciofi vale la pena…