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Primi Piatti

Questa pasta all’ultimo minuto si prepara in pochissimo tempo: 3 soli ingredienti e la bontà è servita

Vuoi una ricetta diversa dal solito e che si realizza in pochissimo tempo e a prova anche di negato in cucina? Ecco la soluzione che cercavi.

Capita molto spesso di vedere una bella fotografia per quanto riguarda una ricetta e poi andare a leggere la lista degli ingredienti e rimanere senza parole. Prodotti che non conosciamo oppure sono talmente tanti che non termini neanche la lettura. Ovviamente questo non è il nostro caso. Noi oggi ti vogliamo far provare una pasta super gustosa.

Buona, leggera, che si realizza utilizzando veramente solo tre ingredienti. Siamo certi che ti starai chiedendo quali sono, quindi non ci perdiamo in troppe chiacchiere e scopriamoli!

Pasta veloce, buona e facile da fare

Quando arriviamo a casa dopo mille giri per lavoro, figli, spesa e quant’altro non abbiamo voglia di realizzare ricette complicatissime e poi dover combattere anche con i figli per fare in modo che loro mangino quello che è stato portato in tavola. Ecco quindi che spesso ci dirigiamo verso qualcosa che conosciamo gli piaccia, oppure di velocissimo.

Noi oggi ti vogliamo proporre proprio uno spunto. La ricetta, infatti, come detto anche nel titolo, prevede l’utilizzo di solamente tre ingredienti. Arriva dal mondo dei social. A mostrarla è il profilo meschini_chef che ha ben 330.000 follower. Ogni sua ricetta che si prova a riprodurre viene sempre benissimo. Andiamo a vedere questa pasta dell’ultimo minuto!

Pasta veloce, buona e facile da fare (Foto Ig @meschini_chef) – buttalapasta.it

Ingredienti

  • zucchine
  • burro
  • alici
  • olio extra vergine si oliva
  • sale
  • pasta formato a scelta

Realizzazione

  1. Come primo passo prendiamo la zucchina romanesca e laviamola per bene.
  2. Eliminiamo le estremità e tagliamola a listarelle sottilissime.
  3. Mettiamo un po’ di olio in padella e aggiungiamo dentro le zucchine
  4. Sistemiamo di sale ma senza eccedere.
  5. Per chi vuole anche un po’ di pepe.
  6. In un altra padella mettiamo un pezzettino di burro freddo da frigorifero a scaldare.
  7. Uniamo anche un paio di filetti di alici.
  8. Mettiamo una pentola con acqua a bollire per cuocere la pasta.
  9. Quando il burro è completamente sciolto mettiamo un po’ di acqua di cottura per aumentare il nostro sughetto.
  10. Scoliamo la pasta e mettiamola in padella per mantecare.
  11. Uniamo le zucchine e se necessario mettiamo altro pepe.
  12. Impiattiamo!

Come vedi ha pochissimi ingredienti la nostra ricetta di oggi che arriva dal mondo dei social ma è veramente buonissima. Una volta assaggiata siamo certi che diventerà il tuo cavallo di battaglia!

Qualcosa di veloce e che tutti ameranno. Ovviamente è perfetta anche se vuoi fare una cena con gli amici ma non vuoi spendere troppo. Quindi provala subito e siamo certi che anche tu ti innamorerai di lei come noi.

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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