Un dolce goloso e irresistibile che è facile da fare, scopri la torta al cioccolato fondente e arancia - buttalapasta.it
Un dolce goloso per la colazione speciale, questa torta al cioccolato fondente e arancia è facile da fare e vi conquisterà morso dopo morso
Con pochi minuti e poco sforzo potete sfornare un dolce buonissimo che piacerà a tutta la famiglia. Con il suo profumo di arancia la torta al cioccolato è sofficissima e gustarla è un vero piacere in qualsiasi momento della giornata.
Di seguito trovate la ricetta per fare questo dolce buonissimo da solo, ma ottimo anche da farcire, ad esempio per creare una torta di compleanno diversa dal solito. Vi basterà usare una crema Chantilly e il gioco è fatto!
La torta arancia e cioccolato è pronta in meno di un’ora, cottura compresa, per questo la potete fare in qualsiasi momento della giornata. La ricetta di questo dolce deliziosamente profumato è semplice da fare ed alla portata di tutti.
Gustate la vostra torta arancia e cioccolato a colazione o a merenda, se la accompagnate con una pallina di gelato alla vaniglia o con un poco di panna montata sarà un dolce da fine pasto molto apprezzato da tutti i vostri ospiti.
Come si prepara la torta al cioccolato fondente e arancia -buttalapasta.it
L’idea in più: per rendere la vostra torta al cioccolato fondente e arancia più golosa potete aggiungere, prima di infornare, circa 80 gr di gocce di cioccolato. Infine date un’occhiata anche alle altre ricette di dolci con il cioccolato fondente per scoprire altri dolci da far gustare ai vostri cari.
Come si prepara una delle specialità più versatili, leggere ed al tempo stesso squisite dell'estate.…
Questa non è la solita pasta al pomodoro, ma una versione rivisitata: la fai in…
Un avviso di allerta alimentare che riguarda una mozzarella richiamata ha trovato pubblicazione sugli spazi…
Forse non sai che la zuppa di porri è ottima anche fredda e puoi mangiarla…
Prova le mie bruschette di melanzane, un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo:…
Manco col caldo di rinuncio a questo capolavoro: oggi faccio la pasta alla Noricina, profumo…