Torta senza farina e olio: ha poche calorie ed è super cremosa (buttalapasta.it)
In vista dell’estate tutti abbiamo il desiderio di rimetterci in forma senza rinunciare alle golosità: questa torta senza farina è l’ideale.
Manca poco all’estate e il desiderio di tutti è di presentarsi alla stagione estiva in perfetta forma fisica: tuttavia non è necessario rinunciare ai dolci, grazie alla ricetta di una torta senza farina e olio leggera e gustosa.
La morbidezza e la sua consistenza soffice la rendono il dolce perfetto per ogni colazione, da accompagnare con un bel cappuccino o per uno spuntino perfetto e leggero. La sua preparazione è semplice ed economica: basteranno pochi ingredienti e un veloce procedimento per un risultato ottimo e delizioso.
La particolarità di questa torta risiede nell’assenza totale di farina dell’impasto, nonché di qualsiasi tipo di grasso, come l’olio o il burro, il che la rende un dolce perfetto per mantenersi in forma. Il dolce ha come ingrediente principale lo yogurt, da sempre alleato per una dieta dimagrante. Il prodotto ha numerosi benefici, anche per il proprio benessere intestinale. È inoltre, anche un grande alleato per il metabolismo, oltre a possedere proprietà antiossidanti non indifferenti.
Torta cremosa senza farina: ricetta e procedimento (buttalapasta.it)
Il dolce può essere perfettamente consumato a colazione, accanto a un cappuccino o una spremuta d’arancia fresca. È ideale per chiunque voglia mantenersi in forma, visto che contiene poche calorie. Tuttavia, grazie al suo gusto delicato, piacerà a bambini e adulti, mettendo d’accordo tutti in tavola. La torta è perfetta per chiunque voglia preparare un dessert in poco tempo, visto che prevede solo quello di cottura.
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…