Queste tortine salate saranno le protagoniste sulla tavola: ad ognuno la sua, l'antipasto perfetto (Buttalapasta.it)
Oggi ti faccio preparare delle tortine salate monoporzione: così nessuno litigherà per avere il pezzo migliore.
Queste tortine salate sono davvero l’idea perfetta da portare in tavola come antipasto, specialmente a Pasqua. Il bello è che così ognuno ha la sua e nessuno deve litigare per avere la fetta migliore. E poi sono anche estremamente belle e sfiziose da vedere. Insomma, l’ideale per fare bella figura davanti agli ospiti!
Al loro interno nascondono un ripieno gustosissimo, fatto con alcuni degli ingredienti della classica torta Pasqualina.
Ti sta già venendo l’acquolina in bocca? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la ricetta nel dettaglio, così potrai provare a replicarla anche tu a casa tua.
Se vuoi servire ai tuoi ospiti un antipastino davvero sfizioso, queste tortine salate monoporzione sono quello che ci vuole! Buone e stuzzicanti, sono l’idea giusta per rendere ancora più speciale il menu di Pasqua. Ecco come si fanno.
Tortine salate: la ricetta perfetta da servire come antipasto delle feste (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi dare alle mini Pasqualine un colore più dorato, prima di infornare, spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto. Se dovessero avanzare, puoi conservarle a temperatura ambiente per al massimo 3 giorni. In alternativa puoi fare la torta Pasqualina classica.
Vuoi perdere grasso addominale? Allora mangia questi cibi tutte le mattine, addio a quei chili…
Scopri i 10 alimenti essenziali da mettere sempre in tavola per una dieta sana e…
Guarda come pulisco il forno per le feste con queste semplici regole d'oro: così torna…
Andiamo tutti matti per il cioccolato e, ovviamente, tutti adoriamo il profumo eccezionale dell’arancia: unendo…
Albero di pasta sfoglia alle zucchine veloce e scenografico, perfetto come antipasto di Natale: pochi…
Buona la pasta con il tonno, ma prova questa: è altrettanto facile ed anche più…