Queste tortine salate saranno le protagoniste sulla tavola: ad ognuno la sua, l'antipasto perfetto (Buttalapasta.it)
Oggi ti faccio preparare delle tortine salate monoporzione: così nessuno litigherà per avere il pezzo migliore.
Queste tortine salate sono davvero l’idea perfetta da portare in tavola come antipasto, specialmente a Pasqua. Il bello è che così ognuno ha la sua e nessuno deve litigare per avere la fetta migliore. E poi sono anche estremamente belle e sfiziose da vedere. Insomma, l’ideale per fare bella figura davanti agli ospiti!
Al loro interno nascondono un ripieno gustosissimo, fatto con alcuni degli ingredienti della classica torta Pasqualina.
Ti sta già venendo l’acquolina in bocca? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la ricetta nel dettaglio, così potrai provare a replicarla anche tu a casa tua.
Se vuoi servire ai tuoi ospiti un antipastino davvero sfizioso, queste tortine salate monoporzione sono quello che ci vuole! Buone e stuzzicanti, sono l’idea giusta per rendere ancora più speciale il menu di Pasqua. Ecco come si fanno.
Tortine salate: la ricetta perfetta da servire come antipasto delle feste (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi dare alle mini Pasqualine un colore più dorato, prima di infornare, spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto. Se dovessero avanzare, puoi conservarle a temperatura ambiente per al massimo 3 giorni. In alternativa puoi fare la torta Pasqualina classica.
È diventata virale sul web una soluzione fai da te con bucce di banana immerse…
Se hai a casa questa spezia non devi preoccuparti di nulla, è un pronto soccorso…
Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…