Con questi biscotti buonissimi fate il pieno di bontà e di energia, e sono anche meno calorici di tanti altri biscotti, li dovete provare!
Andiamo subito in cucina insieme a preparare questi biscotti fragranti e croccanti che forse vi stupiranno perché sono fatti con un ingrediente che per alcuni potrà essere considerato assolutamente inaspettato ma vi assicuriamo che il risultato è straordinario.
In pochi minuti potete sfornare dei biscotti genuini e saporiti, molto golosi, di certo nutrienti al punto giusto ma anche leggeri. Allora, vi siete incuriositi di sapere come si preparano questi ottimi biscotti? Continuate a leggere e scoprirete una ricetta favolosa, facilissima da fare.
Quando desiderate sgranocchiare dei biscotti proteici potete fare con le vostre mani questi biscottini ai ceci, sono dei dolcetti buonissimi, sani e genuini e soprattutto nutrienti pur essendo con poche calorie.
Infatti sono ricchi in proteine e non essendoci la farina di grano ma solo la farina di ceci e quella di mandorle, questi biscotti sono perfetti anche per chi soffre di celiachia, perché sono naturalmente senza glutine. Sono tra i biscotti per la colazione più buoni di tutti.
Se questa ricetta di biscotti vi è piaciuta e volete delle altre idee per fare dei dolcetti sfiziosi e leggeri potete seguire anche la ricetta dei cookies di ceci, sono biscottini deliziosi che potete gustare come spuntino e nell’arco della giornata, quando volete darvi un poco di carica per affrontare le sfide di ogni giorno!
Come preparare la ricetta della marmellata di albicocche? Scopri il procedimento per ottenere una confettura…
Se vuoi veramente tornare in forma e perdere peso, ecco che cosa devi abbinare al…
Scopri la ricetta dell'aperitivo perfetto: questo succo di anguria è un'opzione rinfrescante, gustosa e pronta…
Scopri una deliziosa alternativa allo sformato classico: questo tortino di patate con timo fresco e…
Scopri la ricetta dei pancakes alla banana di Diana Del Bufalo: è diventata davvero virale…
Le zanzare sono attirate da alcuni alimenti che vengono mangiati: ecco quali bisogna evitare per…