Questo+toast+%C3%A8+perfetto+per+un+pranzo+veloce+e+gustoso%3A+la+ricetta+di+Benedetta+Parodi
buttalapastait
/articolo/questo-toast-e-perfetto-per-un-pranzo-veloce-e-gustoso-la-ricetta-di-benedetta-parodi/209702/amp/
Piatti Unici

Questo toast è perfetto per un pranzo veloce e gustoso: la ricetta di Benedetta Parodi

Questo toast farà la felicità di adulti e bambini. È farcito con degli ingredienti davvero golosi. Ecco come prepararlo.

I toast sono diffusissimi nel mondo. Tante persone li utilizzano per fare colazione o per dare vita a spuntini appetitosi. Possono essere preparati in tanti modi diversi. Ciò dipende dalla scelta degli ingredienti da inserire all’interno. Il pane tostato è buono anche da solo, però, ci sono degli alimenti che consentono di sfruttare tutto il suo potenziale.

Benedetta Parodi, attraverso la sua pagina di Instagram, ha deciso di condividere una ricetta davvero singolare. Ha mostrato tutti i procedimenti per realizzare un toast originale, gustoso e inimitabile. Sarà quasi impossibile resistere a questa esplosione di sapori.

Questo toast rallegrerà il pranzo: la ricetta per un gusto inimitabile

I toast possono essere davvero appetitosi. Basta dare un morso al pane croccante per essere travolti da un vortice di gusto. Benedetta Parodi, sempre pronta a condividere le sue ricette con i follower, si è concentrata su una particolare versione.

Stando alle sue parole, è particolarmente famosa sui social network e non è difficile da realizzare. La combinazione degli ingredienti consente di creare un mix perfetto, adatto a ogni palato. Anche i bambini ne resteranno sorpresi.

Ingredienti

  • 2 fette di pane per i toast;
  • 3 uova;
  • Burro;
  • Sale;
  • Prosciutto cotto;
  • Formaggio francese camembert (o un altro a scelta);
  • Senape;
  • Paprika;
  • Peperoncino;
  • Pomodoro;
  • Foglie di insalata;

La senape, la paprika e il peperoncino non sono strettamente necessari. In base alle preferenze personali, possono anche non essere aggiunti.

Un toast farcito e tutto da gustare – (IG @ziabene) – buttalapasta.it

Passaggi per la preparazione

Non bisogna farsi spaventare dal numero degli ingredienti. In realtà, la preparazione di questo toast è piuttosto semplice. Basterà seguire tutti i passaggi descritti dalla ricetta per ottenere il risultato desiderato.

  • Mettere una padella grande sul fuoco e inserire al suo interno una noce di burro. Mentre si inizia a sciogliere, ci si può occupare delle uova. Vanno rotte all’interno di un ampio recipiente e mescolate con una forchetta. Aggiungere sale, senape, paprika e una piccola quantità di peperoncino.
  • Spennellare le due fette di pane con il burro sciolto. Versare le uova all’interno della pentola e attendere che si solidifichino un pochino. Poi, aggiungere le due fette di pane. Il lato imburrato non deve stare a contatto con il fondo;
  • Attendere che la frittata si solidifichi completamente e, con l’aiuto di un piatto, girare il contenuto della padella così che il pane si possa tostare. Durante questa fase, bisogna fare attenzione a non scottarsi e a rovesciare il cibo a terra. I lati sporgenti della frittata vanno piegati su se stessi per non farli bruciare;
  • Togliere la padella dal fuoco e farcire il toast con prosciutto cotto, formaggio camembert, alcune fette di pomodoro (già salate) e l’insalata. Chiudere le due fette di pane, rimettere sui fornelli per qualche secondo e servire;
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

2 ore ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

2 ore ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

3 ore ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

4 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

5 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

6 ore ago