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Questo toast è perfetto per un pranzo veloce e gustoso: la ricetta di Benedetta Parodi

Questo toast farà la felicità di adulti e bambini. È farcito con degli ingredienti davvero golosi. Ecco come prepararlo.

I toast sono diffusissimi nel mondo. Tante persone li utilizzano per fare colazione o per dare vita a spuntini appetitosi. Possono essere preparati in tanti modi diversi. Ciò dipende dalla scelta degli ingredienti da inserire all’interno. Il pane tostato è buono anche da solo, però, ci sono degli alimenti che consentono di sfruttare tutto il suo potenziale.

Benedetta Parodi, attraverso la sua pagina di Instagram, ha deciso di condividere una ricetta davvero singolare. Ha mostrato tutti i procedimenti per realizzare un toast originale, gustoso e inimitabile. Sarà quasi impossibile resistere a questa esplosione di sapori.

Questo toast rallegrerà il pranzo: la ricetta per un gusto inimitabile

I toast possono essere davvero appetitosi. Basta dare un morso al pane croccante per essere travolti da un vortice di gusto. Benedetta Parodi, sempre pronta a condividere le sue ricette con i follower, si è concentrata su una particolare versione.

Stando alle sue parole, è particolarmente famosa sui social network e non è difficile da realizzare. La combinazione degli ingredienti consente di creare un mix perfetto, adatto a ogni palato. Anche i bambini ne resteranno sorpresi.

Ingredienti

  • 2 fette di pane per i toast;
  • 3 uova;
  • Burro;
  • Sale;
  • Prosciutto cotto;
  • Formaggio francese camembert (o un altro a scelta);
  • Senape;
  • Paprika;
  • Peperoncino;
  • Pomodoro;
  • Foglie di insalata;

La senape, la paprika e il peperoncino non sono strettamente necessari. In base alle preferenze personali, possono anche non essere aggiunti.

Un toast farcito e tutto da gustare – (IG @ziabene) – buttalapasta.it

Passaggi per la preparazione

Non bisogna farsi spaventare dal numero degli ingredienti. In realtà, la preparazione di questo toast è piuttosto semplice. Basterà seguire tutti i passaggi descritti dalla ricetta per ottenere il risultato desiderato.

  • Mettere una padella grande sul fuoco e inserire al suo interno una noce di burro. Mentre si inizia a sciogliere, ci si può occupare delle uova. Vanno rotte all’interno di un ampio recipiente e mescolate con una forchetta. Aggiungere sale, senape, paprika e una piccola quantità di peperoncino.
  • Spennellare le due fette di pane con il burro sciolto. Versare le uova all’interno della pentola e attendere che si solidifichino un pochino. Poi, aggiungere le due fette di pane. Il lato imburrato non deve stare a contatto con il fondo;
  • Attendere che la frittata si solidifichi completamente e, con l’aiuto di un piatto, girare il contenuto della padella così che il pane si possa tostare. Durante questa fase, bisogna fare attenzione a non scottarsi e a rovesciare il cibo a terra. I lati sporgenti della frittata vanno piegati su se stessi per non farli bruciare;
  • Togliere la padella dal fuoco e farcire il toast con prosciutto cotto, formaggio camembert, alcune fette di pomodoro (già salate) e l’insalata. Chiudere le due fette di pane, rimettere sui fornelli per qualche secondo e servire;
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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