Una ricetta veloce e particolare da fare con i piselli ed anche l’ennesimo modo per far mangiare verdure ai bambini magari facendole al forno in modo che siano più digeribili.
Ancora una volta sono ideali come antipasto finger food e buone anche da mangiare fredde o riscaldate un po’ al micro quando non si ha tempo per cucinare, ma si vuole qualcosa di sfizioso da accompagnare all’aperitivo.
Ingredienti per crocchette di piselli:
Si può fare tutto nel mixer mettendo tutti insieme gli ingredienti (tranne le spezie sennò diventano troppo piccole) oppure si devono prima passare col minipimer o frullatore i piselli e poi mescolare tutto insieme in una ciotola.
Formare delle crocchette schiacciate, rotolarle nel pangrattato e farle leggermente dorare in olio e.v.o. oppure in forno adagiandole o su carta forno o su un foglio di silicone.
Un’idea in più è inserire alla fine nel composto dei funghi trifolati a pezzetti.
Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…