Foto Shutterstock | LightField Studios
La ricetta del giorno di oggi è molto facile e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di pesce. Si tratta di un piatto semplice ma preparato in modo sfizioso che potete anche servire come piatto unico. Siete curiosi di scoprirlo? Allora continuate a leggere, e preparate gli spiedini…
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 29 marzo è: spiedini di coda di rospo al forno! Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro di di ingredienti di mare con quelli di terra.
Infatti la carne di coda di rospo, pesce chiamato anche rana pescatrice, viene avvolta in fette di prosciutto prima di essere infilzata negli spiedini e cotta al forno con pezzetti di peperone.
Una bontà che potete servire così, con una salsa di pomodoro oppure abbinandola a del riso basmati, per un piatto unico appagante e leggero.
Ecco come preparare un dolcetto semplice ma di una bontà estrema, è un classico dessert…
Zero idee per la cena? Prova questo spaghetto cremoso ed avvolgente con un ingrediente fresco…
Oggi voglio svelarti come si fa la torta Duchessa: in pochi la conoscono, ma è…
Come si fa a resistere a una deliziosa insalata come questa? Non provateci nemmeno e…
Uno dei problemi più comuni è trovarsi sempre una cappa grassa e appiccicosa. Ma con…
Non ci potrai mai credere ma con questo trucco ci pulisco il gress di casa…