Foto Shutterstock | LightField Studios
La ricetta del giorno di oggi è molto facile e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di pesce. Si tratta di un piatto semplice ma preparato in modo sfizioso che potete anche servire come piatto unico. Siete curiosi di scoprirlo? Allora continuate a leggere, e preparate gli spiedini…
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 29 marzo è: spiedini di coda di rospo al forno! Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro di di ingredienti di mare con quelli di terra.
Infatti la carne di coda di rospo, pesce chiamato anche rana pescatrice, viene avvolta in fette di prosciutto prima di essere infilzata negli spiedini e cotta al forno con pezzetti di peperone.
Una bontà che potete servire così, con una salsa di pomodoro oppure abbinandola a del riso basmati, per un piatto unico appagante e leggero.
Con questa ricetta otterrai struffoli napoletani perfetti: ecco tutti i segreti!
Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste: con la ricetta di Daniele…
L'obiettivo è soddisfare il palato di grandi e piccini e con questa ricetta del giorno…
I biscotti occhi di bue sono fantastici, il top assoluto per qualsiasi periodo dell'anno e…
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…