Foto Shutterstock | LightField Studios
La ricetta del giorno di oggi è molto facile e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di pesce. Si tratta di un piatto semplice ma preparato in modo sfizioso che potete anche servire come piatto unico. Siete curiosi di scoprirlo? Allora continuate a leggere, e preparate gli spiedini…
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 29 marzo è: spiedini di coda di rospo al forno! Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro di di ingredienti di mare con quelli di terra.
Infatti la carne di coda di rospo, pesce chiamato anche rana pescatrice, viene avvolta in fette di prosciutto prima di essere infilzata negli spiedini e cotta al forno con pezzetti di peperone.
Una bontà che potete servire così, con una salsa di pomodoro oppure abbinandola a del riso basmati, per un piatto unico appagante e leggero.
Gabriele Bonci lascia fan e clienti di stucco: dopo decenni di attività chiude Pizzarium, che…
Per una volta, rendiamo il salmone protagonista assoluto della nostra cena: in versione frittata è…
Il giudizio dello chef Bruno Barbieri sulla cucina italiana ha fatto indignare non pochi tra…
Ne abbiamo fatto scorpacciata perché sono economiche e semplicissime e ora ci sembrano noiose: se…
Se il pan di Spagna non ti viene bello alto e soffice come vorresti stai…
Sfrutta al meglio quello che la primavera ci regala, anche per un primo piatto alternativo…