Foto Shutterstock | LightField Studios
La ricetta del giorno di oggi è molto facile e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di pesce. Si tratta di un piatto semplice ma preparato in modo sfizioso che potete anche servire come piatto unico. Siete curiosi di scoprirlo? Allora continuate a leggere, e preparate gli spiedini…
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 29 marzo è: spiedini di coda di rospo al forno! Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro di di ingredienti di mare con quelli di terra.
Infatti la carne di coda di rospo, pesce chiamato anche rana pescatrice, viene avvolta in fette di prosciutto prima di essere infilzata negli spiedini e cotta al forno con pezzetti di peperone.
Una bontà che potete servire così, con una salsa di pomodoro oppure abbinandola a del riso basmati, per un piatto unico appagante e leggero.
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…