Questa semplice preparazione fornisce un’idea per un dono goloso e perciò graditissimo, da offrire agli amici nelle prossime festività.
Ingredienti per le castagne al rum (dosi per 1 kg di castagne)
Lessate le castagne, scolatele a metà cottura, fatele raffreddare un poco e poi sbucciatele e privatele della pellicina, cercando di mantenerle integre.
Preparate lo sciroppo con la stessa dose di zucchero e acqua, fatelo bollire per qualche minuto e poi versatevi le castagne e completatene la cottura.
Infine scolate le castagne e distribuitele nei vasetti, coprendo con il rum. Lasciatele riposare almeno un mese, prima di gustarle.
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…