Questa semplice preparazione fornisce un’idea per un dono goloso e perciò graditissimo, da offrire agli amici nelle prossime festività.
Ingredienti per le castagne al rum (dosi per 1 kg di castagne)
Lessate le castagne, scolatele a metà cottura, fatele raffreddare un poco e poi sbucciatele e privatele della pellicina, cercando di mantenerle integre.
Preparate lo sciroppo con la stessa dose di zucchero e acqua, fatelo bollire per qualche minuto e poi versatevi le castagne e completatene la cottura.
Infine scolate le castagne e distribuitele nei vasetti, coprendo con il rum. Lasciatele riposare almeno un mese, prima di gustarle.
Serve solo un po' di fantasia per un antipasto delizioso come questo, con la nostra…
In Turchia è molto noto il Ciğer Şiş, si tratta di spiedini di fegato che…
Vuoi perdere grasso addominale? Allora mangia questi cibi tutte le mattine, addio a quei chili…
Scopri i 10 alimenti essenziali da mettere sempre in tavola per una dieta sana e…
Guarda come pulisco il forno per le feste con queste semplici regole d'oro: così torna…
Andiamo tutti matti per il cioccolato e, ovviamente, tutti adoriamo il profumo eccezionale dell’arancia: unendo…