Formaggio nuovo gusto

Formaggio nuovo gusto

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

formaggio Questa è una facilissima preparazione diventerà rapidamente un delizioso antipasto se aggiungerete gamberetti con erba cipollina o carpaccio di salmone. Gustatelo con un Soave classico del veneto.

Ingredienti

Preparazione

Versate lo yogurt in una garza per alimenti dentro a un recipiente rotondo e coprite con la pellicola trasparente. Lasciate in frigorifero per 24 ore, fino a che lo yogurt non perderà tutto il suo liquido. Il giorno dopo toglietelo dal frigo e mescolatelo con il mascarpone, lavorandolo un po’. Lavate e tagliate in pezzetti piccolissimi le fragole e i lamponi e fatene una poltiglia con ‘aiuto di una forchetta. Unite la frutta alla crema di formaggio, mescolando. Spalmate questa crema su pane bianco tostato oppure su fette biscottate.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.