I miei spiedini di gamberi grigliati sono tenerissimi, tutto merito di un ingrediente che fa la differenza - buttalapasta.it
Gamberi, gamberoni o mazzancolle che siano, tutti questi crostacei li potete cuocere alla griglia in pochissimi minuti con questa ricetta facile adatta anche ai principianti. Con i nostri suggerimenti riuscirete a cucinare degli spiedini di gamberi grigliati semplicemente perfetti, teneri e succosi, super saporiti e profumatissimi.
Il segreto, come vi abbiamo accennato nel titolo, è l’utilizzo di un ingrediente speciale che da solo riesce a dare alla polpa di questi molluschi un gusto straordinario e consente anche una cottura a regola d’arte. Volete scoprire di cosa si tratta? Vi accontentiamo subito!
Vi spieghiamo il procedimento da seguire passo dopo passo per portare in tavola questo secondo piatto adatto ai menu di pesce che vi impegnerà molto poco poiché si tratta di una ricetta veloce, il risultato sono dei gamberi alla griglia infilzati negli spiedini che sono molto scenografici e farete un figurone con i vostri ospiti!
Tutti in famiglia vi chiederanno di fare gli spiedini di gamberi grigliati e con questa ricetta potrete accontentarli – buttalapasta.it
Scegliete voi se prepararli alla griglia del barbecue in occasione di una grigliata di pesce con gli amici, nel qual caso dovete preparare la carbonella in anticipo per la brace, oppure se cuocerli sulla piastra di ghisa o antiaderente sul fornello, e allora tutto sarĂ molto piĂą veloce!
Il segreto per farli morbidi e succosi è la marinata, l’ingrediente che da solo fa la differenza! Per prepararla potete usare olio, succo di limone o di lime, prezzemolo e varie erbe aromatiche come timo, origano e rosmarino.
L’idea in più: potete alternare i gamberi a pezzetti di peperone rossi e gialli per degli spiedini colorati, vi suggeriamo di precuocerli a vapore per renderli teneri, dato che la cottura dei crostacei sulla piastra è molto veloce. Infine, se cercate altre ricette sfiziose con gamberi non perdetevi la nostra raccolta, troverete tante idee per i vostri menu speciali!
Un delizioso hummus da fare in appena 10 minuti, alle melanzane è ancor piĂą gustoso:…
Conosciamo tutti quel classico intramontabile che è la pasta aglio, olio e peperoncino: oggi la…
Ecco l'irresistibile dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di preparare oggi insieme a noi,…
Con la fregola sarda allo scoglio mi sento sempre in vacanza: anche se sono tornata…
Non il solito piatto a base di pesce, oggi lo faccio marinato alle erbe: sembra…
Oggi rispolveriamo una ricetta del giorno che viene dalla tradizione contadina, si prepara con un'erba…