
Zuppa di radicchio, porro e zucca
2 h e 30 min
Facile
6 Persone
298 Kcal/Porz
Vi proponiamo la zuppa radicchio, porro e zucca, una minestra calda e buonissima perfetta per i primi freddi autunnali. Il gusto e il colore di questa zuppa saranno apprezzati anche dai vostri bambini. Gli ingredienti di questa zuppa, oltre a porro, radicchio e zucca, sono patate, parmigiano grattugiato, panna e amido di mais.
Ingredienti
Ingredienti Zuppa di radicchio, porro e zucca per sei persone
- 400 gr di radicchio
- 300 gr di porri
- 6 fette di pane raffermo
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 2 cucchiai di panna
- Sale q.b.
- 400 gr di patate
- 300 gr di zucca
- Brodo vegetale q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Olio di oliva q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare la Zuppa di radicchio, porro e zucca

Pulite e lavate tutte le verdure.
Tagliate poi a dadini la zucca e la zucca.
Mettete dell’olio in una pentola e fatevi rosolare prima i porri, poi aggiungetele altre verdure.
Versate un litro di brodo vegetale nella pentola, salate e portate a ebollizione.
Fate cuocere per un paio di ore.
Alla fine versate l’amido di mais nella zuppa.
Mantecate con la panna e aggiungete il formaggio grattugiato.
Servite con crostini di pane raffermo abbrustoliti.
A piacere potete aggiungere un cucchiaino di cumino.
Foto di Alpha
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