Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Vediamo cosa preparare oggi tra tanta ricette con cicoria facili e veloci ma soprattutto con pochi grassi. Bollita, spadellata o al forno, la cicoria, conosciuta anche come catalogna, è semplicemente ottima.
La cicoria è una verdura molto utilizzata in cucina per insalate calde e piatti tipici regionali come fave e cicoria. Quest’ultima è una ricetta davvero molto semplice da realizzare e ottima da consumare se volete saziarvi e allo stesso tempo mantenervi in forma.
Altre ricette con cicoria da provare sono la millefoglie di polenta e catalogna, ottima anche per riciclare la polenta avanzata. E la frittata al forno, con pochi grassi.
Infine, per un primo piatto gustoso e nutriente vi suggeriamo gli spaghetti integrali con lenticchie e catalogna, un piatto in cui il mix di sapori dolci e amari sono perfettamente bilanciati.
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…
Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…
Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…
Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…