Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Vediamo cosa preparare oggi tra tanta ricette con cicoria facili e veloci ma soprattutto con pochi grassi. Bollita, spadellata o al forno, la cicoria, conosciuta anche come catalogna, è semplicemente ottima.
La cicoria è una verdura molto utilizzata in cucina per insalate calde e piatti tipici regionali come fave e cicoria. Quest’ultima è una ricetta davvero molto semplice da realizzare e ottima da consumare se volete saziarvi e allo stesso tempo mantenervi in forma.
Altre ricette con cicoria da provare sono la millefoglie di polenta e catalogna, ottima anche per riciclare la polenta avanzata. E la frittata al forno, con pochi grassi.
Infine, per un primo piatto gustoso e nutriente vi suggeriamo gli spaghetti integrali con lenticchie e catalogna, un piatto in cui il mix di sapori dolci e amari sono perfettamente bilanciati.
Croce e delizia di tutti noi e soprattutto delle mamme con bambini piccoli: le merendine…
La trippa siciliana è talmente buona che non ti importerà più neanche della dieta: ecco…
Qual è la cottura giusta del pesce: fritto, arrosto o alla griglia? Ecco la scelta…
Quando è la stagione giusta non puoi ignorare i fichi freschi e in tutto il…
Per uno snack croccante e sfizioso perfetto per stupire gli ospiti provate il basilico fritto…
Strepitose, abbondanti, esagerate: sono le melanzane ripiene e gratinate, che accolgono tanti altri ingredienti buonissimi…