Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Vediamo cosa preparare oggi tra tanta ricette con cicoria facili e veloci ma soprattutto con pochi grassi. Bollita, spadellata o al forno, la cicoria, conosciuta anche come catalogna, è semplicemente ottima.
La cicoria è una verdura molto utilizzata in cucina per insalate calde e piatti tipici regionali come fave e cicoria. Quest’ultima è una ricetta davvero molto semplice da realizzare e ottima da consumare se volete saziarvi e allo stesso tempo mantenervi in forma.
Altre ricette con cicoria da provare sono la millefoglie di polenta e catalogna, ottima anche per riciclare la polenta avanzata. E la frittata al forno, con pochi grassi.
Infine, per un primo piatto gustoso e nutriente vi suggeriamo gli spaghetti integrali con lenticchie e catalogna, un piatto in cui il mix di sapori dolci e amari sono perfettamente bilanciati.
Con questo metodo infallibile puoi cucinare qualsiasi ingrediente con poco olio, così non ingrassi e…
Prova con me questa deliziosa terrina di patate ai formaggi e ti assicuro che non…
Durante il periodo invernale mi diletto sempre nella preparazione di vari piatti tipici della tradizione…
Fatti apposta per la Notte delle Streghe, questi Muffin Mummia sono buonissimi ed anche molto…
Mentre tutti impazziscono per zucca, noci e mele, io la torta la faccio al cocco:…
La presentatrice e food influencer Benedetta Parodi solo ora ha trovato la forza di denunciare…