Foto Shutterstock | Anna Shepulova
Vediamo insieme come cucinare le quaglie con tante sfiziose ricette facili da fare. La carne bianca delle quaglie è tenera e dal sapore gradevole e delicato, anche se più intenso rispetto al pollo. E quindi è perfetta per preparare secondi piatti gustosi e leggeri pronti in pochi minuti. Ecco come preparare le quaglie in tanti modi diversi, ma tutti appetitosi!
Cominciamo con delle semplicissime quaglie in padella arricchite con pancetta o lardo, variante delle quaglie in tegame perfette se servite con patate arrosto.
Passiamo poi ad altre ricette facili come le quaglie ai funghi misti o le quaglie con l’uva allo zenzero, ottime da servire accompagnate da riso cotto in bianco oppure da cous cous o burghul al naturale.
Altre ricette più particolari e degne di essere appuntate nei vostri ricettari sono le quaglie brasate al melograno e le quaglie ripiene. Entrambi questi piatti possono essere serviti in un menu speciale delle feste, o per celebrare qualche occasione particolare in modo diverso dal solito.
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…
Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontà, colorato e…
Credevo fosse rotta, ma poi mi sono accorta che la moka era solo intasata. Con…
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio