Foto Shutterstock | Nyura
Il ribes (rosso, nero o bianco) è uno dei frutti di bosco che in genere si usano per realizzare e decorare dolci come le crostate e dessert al cucchiaio come creme, budini e cheesecake. Ma per voi che tenete alla linea abbiamo selezionato solo le ricette light più golose per usare il ribes e godersi una coccola sfiziosa senza troppi sensi di colpa.
Con il ribes potete fare una confettura di frutti di bosco da usare poi sia per la preparazione di dolci che per accompagnare taglieri di formaggi. Ma sarà ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane integrale da gustare a merenda o colazione.
Sempre a merenda o colazione potete deliziarvi con un coloratissimo smoothie viola. Invece, per i vostri fine pasto light provate il bouquet di frutta, molto più di una macedonia. E per non rinunciare a un vero dessert realizzate insieme a noi un goloso tiramisù light ai frutti di bosco senza panna né mascarpone.
Le polpette le hai cucinate in tutti i modi, ma sicuramente non le hai mai…
Scopriamo i risultati dei test e la classifica di Altroconsumo sui gelati confezionati più buoni…
Grazie a questo spray anti goccia ho detto addio per sempre al calcare in bagno…
Scialatielli all'amalfitana, un primo piatto che sembra uscito dalla cucina di uno chef stellato: invece…
Ecco tutti i segreti per cucinare con la lavastoviglie in totale sicurezza e con zero…
Cosa è richiesto per la preparazione di una frittata di mare, così semplice eppure dal…