Foto Shutterstock | Nyura
Il ribes (rosso, nero o bianco) è uno dei frutti di bosco che in genere si usano per realizzare e decorare dolci come le crostate e dessert al cucchiaio come creme, budini e cheesecake. Ma per voi che tenete alla linea abbiamo selezionato solo le ricette light più golose per usare il ribes e godersi una coccola sfiziosa senza troppi sensi di colpa.
Con il ribes potete fare una confettura di frutti di bosco da usare poi sia per la preparazione di dolci che per accompagnare taglieri di formaggi. Ma sarà ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane integrale da gustare a merenda o colazione.
Sempre a merenda o colazione potete deliziarvi con un coloratissimo smoothie viola. Invece, per i vostri fine pasto light provate il bouquet di frutta, molto più di una macedonia. E per non rinunciare a un vero dessert realizzate insieme a noi un goloso tiramisù light ai frutti di bosco senza panna né mascarpone.
Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…
Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…
Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…
Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…
Spremuta d'arancia, se fai questi errori sprechi un sacco di risorse preziose per la salute…