Foto Shutterstock | Nyura
Il ribes (rosso, nero o bianco) è uno dei frutti di bosco che in genere si usano per realizzare e decorare dolci come le crostate e dessert al cucchiaio come creme, budini e cheesecake. Ma per voi che tenete alla linea abbiamo selezionato solo le ricette light più golose per usare il ribes e godersi una coccola sfiziosa senza troppi sensi di colpa.
Con il ribes potete fare una confettura di frutti di bosco da usare poi sia per la preparazione di dolci che per accompagnare taglieri di formaggi. Ma sarà ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane integrale da gustare a merenda o colazione.
Sempre a merenda o colazione potete deliziarvi con un coloratissimo smoothie viola. Invece, per i vostri fine pasto light provate il bouquet di frutta, molto più di una macedonia. E per non rinunciare a un vero dessert realizzate insieme a noi un goloso tiramisù light ai frutti di bosco senza panna né mascarpone.
Dire addio allo sporco in lavastoviglie è più semplice di quanto si possa immaginare. Basta…
Facciamo insieme i cantucci settembrini, una versione golosa e pratica che ti farà ottenere biscotti…
Quando cucini l'hamburger fai attenzione a questo dettaglio: l'errore da evitare a tutti i costi…
Oggi una ricetta siciliana veloce, saporita e gustosa: facciamo gli spaghetti di Sant'Agata e non…
Tutte le informazioni importanti da consultare in merito ai diversi richiami alimentari svolti nel corso…
La cena di stasera sarà sfiziosissima: faccio gli spiedini di patate con pancetta e scamorza…