Foto Shutterstock | Nyura
Il ribes (rosso, nero o bianco) è uno dei frutti di bosco che in genere si usano per realizzare e decorare dolci come le crostate e dessert al cucchiaio come creme, budini e cheesecake. Ma per voi che tenete alla linea abbiamo selezionato solo le ricette light più golose per usare il ribes e godersi una coccola sfiziosa senza troppi sensi di colpa.
Con il ribes potete fare una confettura di frutti di bosco da usare poi sia per la preparazione di dolci che per accompagnare taglieri di formaggi. Ma sarà ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane integrale da gustare a merenda o colazione.
Sempre a merenda o colazione potete deliziarvi con un coloratissimo smoothie viola. Invece, per i vostri fine pasto light provate il bouquet di frutta, molto più di una macedonia. E per non rinunciare a un vero dessert realizzate insieme a noi un goloso tiramisù light ai frutti di bosco senza panna né mascarpone.
Se pensi che la pasta con crema di spinaci sia saporita, aspetta di provarla con…
Ecco per voi tante idee per realizzare ricette con cime di rapa gustose e saporite,…
Se vuoi servire delle salsicce morbide e saporite falle come la mia nonna sono una…
Chips di bucce di mela con salsa calda al rosmarino e miele, e sgranocchierai una…
Con questo dolcetto facile e veloce oggi potete prendere per la gola tutti i vostri…
Ho provato a rifare a casa la pasta e patate di Luca Pappagallo: con un…