Ingredienti per le mazzancolle con aroma di limone e rosmarino (dosi per 4 persone):
Lavate e asciugate i limoni, quindi con l’apposita grattugia ricavatene la scorza. Tritate gli aghi di un rametto di rosmarino fresco, quindi versate tutto il kg di sale in un recipiente, aggiungete il trito di rosmarino e la scorza di limone e un paio di cucchiai di acqua.
In una pirofila distribuite uno strato di sale, poi disponetevi sopra in uno strato solo le mazzancolle, aggiungete un altro rametto di rosmarino, coprite interamente con il sale rimasto e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Passato il tempo sfornate, rompete la crosta di sale, togliete le mazzancolle dalla crosta, disponetele su un piatto e servite.
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…