I nachos sono i tipici snack originali del Sud America, ed è una tortilla chip di solito coperta di formaggio fuso e peperoni o altre salse. Si trovano facilmente in ogni supermercato sia surgelati che non, ma si possono anche preparare in casa, seguendo questa ricetta.
Ingedienti per la salsa al lime:
Spremete il lime e filtratene il succo. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a pizzoli pezzetti. Ripetete lo stesso procedimento per la cipolla e per il peperone. Raccogliete tutto nel bicchiere del frullatore e accendetelo a intervalli, evitando di ottenere un composto troppo omoeneo. Mettete tutto in una terrina, unite il prezzemolo e il succo di lime.
foto da www.silviahartmann.com
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…