Andriana conquista la sua community di Instagram con una ricetta filante, veloce e sfiziosa. Prepararla è un gioco da ragazzi - Buttalapasta.it
Se hai una melanzana in dispensa e non sai come consumarla, ecco una ricetta davvero originale che sta facendo il giro dei social. Più di 362.000 persone hanno visto la ricetta della giovane food blogger, i portafogli di melanzana ripieni li prepari in men che non si dica.
Lei è Andriana, una delle food blogger più amate di Instagram. Seguita da oltre 1 milione di persone, pubblica quasi ogni giorno ricette originali, sfiziose e perfette per chi desidera fare un figurone con gli ospiti o la famiglia. I portafogli di melanzane si preparano in un attimo, ricetta ideale per chi è alla ricerca di un piatto buono, veloce e filante.
Scopriamo insieme come poter preparare la ricetta di Andriana da quasi 10.000 “mi piace“!
Il procedimento è semplice e veloce, puoi preparare questa ricetta sia come antipasto che come secondo piatto sfizioso. Per un effetto filante, ti consigliamo di gustare le tue melanzane farcite appena sfornate!
Come preparare i portafogli di melanzane, ricetta per tutta la famiglia – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @andrianakulchytska
Se non vuoi accendere il forno, puoi sempre cuocere i tuoi portafogli di melanzane in friggitrice ad aria. Qui sotto puoi vedere la ricetta pubblicata da Andriana!
La giovane food blogger non specifica le dosi perché possono variare a seconda della grandezza della melanzana. Ti aspettiamo domani sempre su Ricettaqubi con altre ricette virali tutte da scoprire!
Altro che il classico primo piatto: questo cous cous con caponata di verdure è la…
Prova la mia versione della cheesecake al super pistacchio: lo metto ovunque, nella crema, nella…
Ogni dieta finisce sempre così: è perché nessuno ci prepara mai a queste 3 verità…
Fin da quando ero piccola a casa mia non si sprecava niente, soprattutto in cucina:…
Se hai fatto una scelta vegetariana o vegana devi stare ancora più attento degli altri…
Niente forno non significa niente piatti squisiti: questa estate ci facciamo una pancia di parmigiana…