Non il solito risotto, con due ingredienti ho cucinato un primo piatto da ristorante stellato - buttalapasta.it
Mai mangiato un risotto così, è venuto fuori qualcosa di delizioso, di semplice e super saporito allo stesso tempo. E tutto grazie ad una combinazione che non hai mai assaggiato prima d’ora.
Un bel risotto a pranzo, ma si, dai. Così varierai sul tema. Rispetto ad altre pietanze, questo è un piatto che viene preparato forse un po’ troppo di rado. Ma proprio questo rende i primi a base di riso a loro modo diversi. E questo qui non farà eccezione. Si tratta del risotto al limone e rosmarino con mandorle tostate, che già solo alla vista ti suggerirà l’idea che si tratti di una preparazione gourmet di un rinomato chef stellato.
È certamente un piatto di classe, il risotto al limone e rosmarino con mandorle tostate, ed è anche molto profumato. C’è il limone che gli dà un aroma gradevolissimo tanto al gusto quanto all’olfatto. E senz’altro questo è un tipo di risotto più sui generis, certamente più originale. Ed è pure una ricetta facile da mettere in atto.
La preparazione del risotto al limone e rosmarino con mandorle tostate richiede il riso, ovviamente, e limone e mandorle. E poi altri ingredienti di uso comune come il parmigiano grattugiato, il rosmarino, il burro, uno scalogno ed olio, sale e pepe. E del brodo vegetale caldo.
La ricetta del risotto al limone e rosmarino con mandorle tostate – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: dai un’altra passata di scorza di limone leggera o di parmigiano grattugiato in superficie per un sapore accresciuto.
Un dolcetto facile e veloce che soddisferà anche i palati più esigenti e che potrete…
Non ci crederesti mai, ma anche Kate Middleton non riesce proprio a resistere a questo…
Con la ricetta del giorno potete portare in tavola un tortino squisito e con un…
Questo qui non è decisamente il solito dessert, ed andrà bene per qualunque circostanza. Di…
C'è un alimento che combatte la stitichezza e fa sbloccare tutti. Deve essere consumato almeno…
Ti bastano zucca e besciamella per fare un piatto al forno unico ricco, coinvolgente e…