Se ti sono avanzati dei savoiardi puoi fare questo dessert senza cottura (Buttalapasta.it)
Se hai preparato il tiramisù e ti sono avanzati dei savoiardi realizza quest’altro dessert senza cottura: da leccarsi i baffi!
Quanto è buono il tiramisù! Ma stai bene attento perché forse non hai ancora provato quest’altro dessert fatto sempre con i savoiardi ma senza cottura. Un vero capolavoro di gusto! Se, quindi, ti è avanzato un po’ di questo ingrediente dopo la preparazione del classico dolce al caffè non devi fare altro che utilizzarlo come stiamo per dirti. Così facendo, in poche semplici mosse avrai pronto da gustare un secondo dessert ancora più delizioso.
Se ti sono avanzati dei savoiardi puoi fare questo dessert senza cottura (Buttalapasta.it)
Sei curioso di sapere come si prepara? Allora non ti resta che continuare a leggere il nostro articolo di oggi, allacciarti il grembiule e metterti subito all’opera.
Il risultato finale farà perdere di sicuro la testa a tutti i tuoi ospiti e non solo. Vedrai, grazie alla nostra ricetta dirai addio per sempre al solito tiramisù!
Se sei stufo del solito tiramisù sei capitato nel posto giusto. Sì, perché quest’oggi con i classici savoiardi andremo a preparare un dolce diverso ed ancora più goloso. Inoltre, è perfetto per la bella stagione in quanto è senza cottura. Non devi fare altro che seguire le nostre indicazioni ed in men che non si dica sarai pronto a stupire tutti con effetti speciali, provare per credere!
Dolce senza cottura fatto con i savoiardi avanzati (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se…
Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…