Dolce del giorno: il tiramisù senza mascarpone

Vuoi concederti un dolcetto light ma non sai quale ricetta scegliere? Prepara insieme a noi questo dolcino facile e goloso con poche calorie, questa ricetta del tiramisù senza il mascarpone diventerà una delle tue preferite!

Tiramisù al bicchiere

Foto Shutterstock | Lesya Dolyuk

Se per il dolce del giorno desideri una ricetta light noi ti diamo quella del tiramisù senza mascarpone, così potrai portare in tavola e gustare un dolcetto facile e veloce buonissimo come quello classico, ma con meno calorie. Che ne dici? Ti piace l’idea? Allora continua a leggere per saperne di più.

Dolcetto facile e veloce: tiramisù senza mascarpone

Per il dessert da fine pasto abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce di oggi molto goloso ma leggero, è una variante sfiziosa di un dessert classico della pasticceria italiana.

Chi lo ha detto che il tiramisù deve essere un peccato di gola? Se lo fai senza mascarpone puoi gustare un golosissimo tiramisù light che non ti farà rimpiangere il classico. Infatti ti basta cambiare un ingrediente per ottenere un dolcino facile con meno calorie.

Tiramisu senza mascarpone
Foto Shutterstock | Elena Hramova

Gli ingredienti da comprare

  • Savoiardi
  • Philadelphia
  • Uova
  • Caffè
  • Zucchero
  • Savoiardi
  • Cacao amaro

Allora, che ne dici di scoprire subito come fare questo tiramisù senza mascarpone con la nostra ricetta? Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti, al posto del mascarpone c’è del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, per un dolcetto semplice e leggero ma allo stesso tempo molto goloso.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti