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Secondi Piatti di carne

Scaloppine alle sottilette, scommetto che così tu non le abbia mai fatte: 5 minuti e servi una vera bontà

Scopri come preparare delle deliziose scaloppine di pollo con le sottilette e il prosciutto: in 5 minuti è tutto pronto da gustare.

Le scaloppine di pollo sono tra i piatti molto semplici da preparare ma di impatto. Esistono molte varianti, infatti, in grado di aggiungere un tocco speciale a questo piatto molto classico. Se stai cercando un modo per prepararle uniche e cremose, sei nel posto giusto.

Ti proponiamo la ricetta con prosciutto e sottilette. Questo piatto prevede l’uso delle classiche, un formaggio a pasta filata, in grado di conferire alla ricetta una consistenza cremosa ed un sapore avvolgente. Come se non bastasse, questa ricetta è estremamente veloce e semplice da preparare: in soli 5 minuti potrai goderti un piatto dell’ultimo minuto, goloso e saporito.

Scopri la ricetta passo passo per preparare le scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un figurone in pochissimo tempo e con poca fatica.

Scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette: in 5 minuti prepari un piatto cremoso e goloso

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette, grazie alla preparazione precisa che ti proponiamo. Con questo secondo piatto favoloso farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 scaloppine.

Deliziose scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • 25 gr di burro
  • 50 ml di latte
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Passare le fettine di pollo in un piatto con farina e sale, ricoprendole da entrambi i lati.
  2. In una padella ampia, far sciogliere il burro a fuoco medio.
  3. Aggiungere le fettine di pollo nella padella e rosolarle da entrambi i lati finché non saranno dorate.
  4. Versare il latte nella padella e lasciare che venga assorbito dalle scaloppine.
  5. Disporre una fetta di prosciutto cotto su ciascuna fettina di pollo.
  6. Adagiare una fetta di sottiletta sopra il prosciutto su ogni scaloppina.
  7. Spegnere il fuoco e coprire la padella con un coperchio per alcuni minuti, lasciando sciogliere il formaggio.
  8. Servire le scaloppine calde, accompagnandole con verdure fresche o patate al forno, se si desidera.

Ed ecco pronte da gustare le tue fantastiche scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette. Grazie all ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, anche da ingredienti semplicissimi. Da provare subito!

Chiara Poiani

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