Il trucco per una pasta al pomodoro buona e cremosa (buttalapasta.it)
Questa non è la ricetta della solita pasta al pomodoro, cucina così e assaggerai una vera bontà: che squisitezza.
Se è vero che testare nuove ricette e sperimentare in cucina, è cosa buona e giusta, è altrettanto vero che cucinare piatti tradizionali ma aggiungere qualche piccola chicca, non è affatto sbagliato. In tantissimi, ad esempio, hanno l’abitudine di preparare quei primi o secondi che appartengono alla storia della cucina nostrana, ma di volerli migliorare con un proprio tocco personale o, addirittura, di modificarli leggermente la ricetta originale.
Quella di oggi, ad esempio, prevede la preparazione della ‘classica’ pasta al pomodoro, ma con un tocco in più, capace di conferire a questo primo piatto un gusto e sapore davvero eccellente. Oltre all’aggiunta di un ingrediente ‘impensabile’, infatti, la ricetta prevede una cottura completamente differente dei pomodorini, riuscendoli a rendere ancora più morbidi e cremosi.
A questo punto, la domanda sorge spontanea: perché bisogna ‘accontentarsi’ della classica ricetta della pasta al pomodoro quando se ne può provare un’altra che dà un risultato davvero pazzesco? Tutto quello che bisogna fare non è altro che seguire pochissimi passaggi e utilizzare appena appena qualche ingrediente, poi l’esito che ne uscirà fuori sarà da leccarsi i baffi.
A dare la possibilità di conoscere questa ricetta alternativa della pasta al pomodoro, ci ha pensato il profilo Instagram @parlamiconundolce. Così come riferisce la food blogger, infatti, si ha la possibilità di ottenere un risultato cremoso non solo seguendo un procedimento diverso per la preparazione del sugo, ma anche cuocendo diversamente i pomodorini. Forse non tutti ci hanno mai pensato, ma cuocerli in friggitrice ad aria può conferire un sapore totalmente diverso a questo primo piatto, ma pur sempre indimenticabile.
Come cuocere i pomodorini in friggitrice ad aria (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Procedimento:
Il gioco è fatto: in solo 20 minuti, la pasta al pomodoro è pronta per essere gustata in tutta la sua cremosità. A questo punto, non si può fare a meno di apprezzare la potenza di questo piccolo elettrodomestico. Non solo frittata di patate e dolci, ma anche i pomodorini verranno cotti alla perfezione.
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…
Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…
Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…