Se hai delle cipolle sei già a metà strada per preparare la cena di stasera: aggiungi questo e le tue crocchette non avranno rivali - buttalapasta.it
Le cipolle sono un jolly irrinunciabile in casa, ma stavolta le useremo come protagoniste di una cena sfiziosissima: aggiungi questo e le tue crocchette non avranno rivali.
In casa ci può mancare di tutto, ma alcuni ingredienti sono così versatili e indispensabili che ci assicuriamo di averne sempre in abbondanza. Le cipolle sono uno di questi: le utilizziamo per condire, insaporire, aromatizzare e, dunque, ne teniamo sempre qualcuna da parte per ogni evenienza. Ecco che, oggi, le trasformeremo nelle protagoniste assolute di una cena sfiziosissima: aggiungi questo ingrediente e le tue crocchette non avranno davvero rivali.
Scommettiamo che, anche a casa vostra, le crocchette sono una delle pietanze più apprezzate come secondo: veloci, facili da realizzare e, soprattutto, capaci di mettere d’accordo grandi e piccini. Perché, però, cucinarle sempre allo stesso modo, quando esistono varianti di ogni tipo, una più squisita dell’altra? Questa a base di cipolle è una bontà: provare per credere.
Se vi dicessimo che bastano pochi ingredienti per dar vita a questa stuzzicheria, probabilmente fatichereste a crederci. Ecco perché lasceremo che sia il procedimento e l’assaggio a parlare per le crocchette di cipolle: basterà il loro profumo, ancor prima di portarle a tavola, a conquistarci. Andiamo a vedere, allora, cosa ci occorre e in che modo si preparano: diventeranno la cena più amata di sempre.
La ricetta delle crocchette di cipolla: la cena non è mai stata così sfiziosa – buttalapasta.it
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…
Non portare in tavola la solita crostata, ma prova questa antica torta con un ripieno…
Ricordate Edoardo Franco di MasterChef Italia? Ha vinto la dodicesima edizione e, in queste ore,…
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…