Sembrano nuggets di pollo, ma non c'è affatto carne: a casa mia le divorano subito - buttalapasta.it
Delle finte nuggets di pollo facilissime e sfiziose, senza usare carne assolutamente: vuoi provarle? Scopri subito la ricetta prelibata!
Non appena i bambini vedono il pollo in tavola, la loro gioia aumenta, con annessa acquolina in bocca perché effettivamente questa carne gli è particolarmente simpatica. Vuoi per il sapore, vuoi per il colore bianco vivo che stimola l’appetito, vuoi perché il pollo nella cultura italiana viene spesso servito fritto e croccante, così come al forno. Come non menzionare ad esempio le classiche cotolette dorate, che offrono al palato diverse consistenze, tutte speciali e incredibili.
Ampiamente diffuse anche in Italia ormai, troviamo le nuggets di pollo, ovvero letteralmente tradotte in pepite di pollo. La carne viene tagliata a bocconcini irregolari di uguale grandezza, impanata successivamente con uovo e pangrattato(ma anche panko o cornflakes), infine fritta in olio bollente. Noi oggi vogliamo insegnarvi a preparare le finte nuggets, senza carne ma incredibilmente cremose all’interno e croccanti fuori. Pronti a scoprire la ricetta?
Proprio così, nel momento in cui assaggerete queste nuggets vegetariane, le vostre papille gustative sussulteranno perché sono incredibilmente deliziose. Andremo ad usare un frutto che solitamente impieghiamo nelle insalate o che frulliamo per realizzare la più famosa guacamole. Avete già capito? Ovviamente parliamo dell’avocado! Scegliamone uno maturo, ma ancora abbastanza turgido cosicché venga più facile tagliarlo. Vedrete come queste nuggets spariranno in pochi bocconi!
Rimanendo in tema avocado invece, non potevamo non lasciarvi la ricetta della salsa guacamole originale, ma cliccando qui di seguito potrete scoprire i trucchi per rendere un avocado acerbo maturo, in maniera veloce.
Finte nuggets, altro che di pollo: prova queste vegetariane e non senti la mancanza delle originali – buttalapasta.it
Che piatto super, questi cannelloni agli asparagi, magnifici da assaggiare e da godersi boccone dopo…
Oggi stupisco mio marito con il tonno tonnato di Benedetta Parodi: fresco e gustoso, è…
Una mano importante contro due problematiche della salute molto diffuse arriva da chi non ti…
Pasta con crema di piselli per un pranzo speciale, sano e nutriente: prepararla è facilissima…
Un piatto tipico dell'Abruzzo da fare nei giorni di festa, la pasta alla pecorara abruzzese…
Un solo rotolo di pasta per pizza già pronta e il gioco è fatto: ti…