Sembrerà sempre domenica con un piatto così in tavola: lo faccio domani a pranzo e svuoto pure il freezer (Buttalapasta.it)
Con questo piatto ti sembrerà sempre domenica, sai come prepararlo? Ti diciamo come fare, con pochi ingredienti.
Quando si sceglie di preparare pietanze speciale, inutili negarlo sembra sempre domenica. Questa prelibatezza ne è la prova. Stiamo parlando di un primo piatto di pesce leggero ma super gustoso di cui oggi vogliamo parlarvi. Questa ricetta è in grado di svoltare pranzi e cene, l’unione di alcuni ingredienti porterà a creare un piatto unico.
Se l’obiettivo è quello di portare sulle tavole una prelibatezza unica, vi consigliamo questo primo piatto, il gusto delle seppie si unisce a quello dei pomodorini per dare vita ad un piatto unico. Come vi abbiamo già detto con questo piatto vi sembrerà sempre domenica, ma la domanda che molti si staranno già ponendo è la seguente: è difficile prepararlo? La risposta è no e adesso vi spiegheremo tutti i dettagli e tutte le fasi di preparazioni.
Stanchi dei soliti primi piatti? Vi diamo noi la risposta, con pochi ingredienti prepari un piatto super saporito in grado di mettere tutti d’accordo. Un’esplosione di gusto che soddisferà anche i palati più esigenti, questo è il momento giusto per capire cosa c’è da fare. Se siete pronti prendete nota di tutto quello che c’è da fare. Tutti gli ingredienti da procurare e che non possono proprio mancare per rendere speciale questo piatto.
Primo piatto seppie e pomodori, una goduria per il palato (Buttalapasta.it)
Con frutta e miele prepari il dessert più buono del mondo: basta poco per far…
Nessuna voglia di cucinare, ma tanta di qualcosa di dolce: ho fatto queste tartine con…
Buona la torta tenerina, ma questo dolce francese è ancora meglio: senza farina, olio e…
Mia zia le ha servite come contorno e io le ho rubato l'idea rigirandole a…
Noi italiani in quanto a cibo pensiamo di saperla sempre un po' più lunga degli…
Altro che il polpettone di tonno, fallo con il salmone e ti leccherai pure la…