Gelato fatto in casa con pochi ingredienti, questo è buonissimo - buttalapasta.it
Con solo quattro ingredienti potete preparare un gelato fatto in casa buonissimo che piace a tutti i golosi della famiglia.
Quando desiderate preparare un buon dessert perfetto per la bella stagione pensate a fare il gelato in casa. Prepararlo è semplicissimo e bastano solo pochi ingredienti. In pochi minuti potrete gustare un gelato buonissimo come quello delle gelaterie.
Risparmiate soldi e preparate con le vostre mani un gelato delizioso che accontenterà tutta la famiglia perché piace sia ai grandi che ai bambini. Andiamo a vedere come preparare questo gelato semplice ma goloso, da gustare a merenda o come dessert per completare il menu.
Il gelato Oreo è semplicissimo da preparare, dovete solo radunare i pochi ingredienti necessari alla sua realizzazione e seguire il procedimento passo dopo passo, come vi indichiamo di seguito. Questo ottimo gelato è una sorta di fiordilatte reso ancora più sfizioso dall’aggiunta dei famosi biscotti oreo, quelli al cacao accoppiati con la crema di vaniglia come farcitura, per intenderci, che sono fatti a pezzettini e sbriciolati.
Questi biscotti si usano anche per fare altri dolci, come la cheesecake Oreo, un altro goloso dessert da provare.. Ma ora non perdiamo tempo e andiamo a vedere come fare questo gelato.
Ecco la ricetta del gelato Oreo fatto in casa – buttalapasta.it
E se vi è piaciuta questa ricetta non vi perdete le altre ricette di gelati fatti in casa che abbiamo selezionato per la nostra ricca raccolta.
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…
Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…
Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…