Sformato di zucchine croccante: la ricetta che conquista tutti (Buttalapasta.it)
Se non sai che cosa cucinare oggi prova lo sformato di zucchine più buono del mondo: croccante fuori e morbido dentro, piacerà a tutti!
Lo sformato di zucchine è il piatto perfetto da portare in tavola quando non si sa proprio che cosa cucinare oppure per il pranzo della domenica o quando a casa si ha qualche ospite speciale. Si tratta infatti di un piatto unico ricco e saporito, capace di conquistare praticamente chiunque, perfino i bambini!
Che cosa aspetti a provarlo? Di sicuro una volta che l’avrai assaggiato non vorrai più farne a meno! Inoltre, è anche molto semplice da preparare. Non devi fare altro che procurarti pochi semplici ingredienti ed in men che non si dica sarai pronto a portare in tavola un vero capolavoro di gusto.
Se stai cercando l’idea perfetta da portare a tavola durante i tuoi pranzi e le tue cene in famiglia, lo sformato di zucchine croccante fuori e cremoso dentro è proprio quello che fa per te. Si prepara in poco tempo e per farlo ci vogliono degli ingredienti semplicissimi che tutti noi abbiamo sempre in frigorifero. Vuoi scoprire la ricetta passo passo? Allora comincia a dare un’occhiata alla lista completa della spesa.
La ricetta dello sformato di zucchine più buono di sempre (Buttalapasta.it)
Per la crema:
Il consiglio extra: se vuoi puoi personalizzare la ricetta utilizzando al posto della scamorza la mozzarella per la pizza o la provola. Ancora, puoi sostituire lo speck con il prosciutto cotto o non mettere nessun salume per una versione vegetariana.
Ho usato solo quello che avevo in frigo: il risultato è strepitoso, con un piatto…
La dolcezza golosa dei fichi mischiata alla bontà unica del cioccolato: in poche mosse tiri…
Lascia stare brioche e cappuccino o latte e biscotti: la vera colazione all'italiana è quella…
Senza latte, senza uova e senza burro: i cinnamon roll più virali del web sono…
Perché dovresti preparare la zuppa del casale? Semplice, è un piatto ricco, gustoso che ricorda…
Basta con la solita polenta funghi e brasato: prova la mia ricetta di famiglia alla…