Di R.C | 25 Gennaio 2024
![Sonia Peronaci prima di diventare famosa](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2024/01/Sonia-Peronaci-buttalapasta.it-24012024.jpg)
Sapete cosa faceva Sonia Peronaci prima del successo in cucina? - Credits: Instagram @soniaperonaci - Buttalapasta.it
Volto iconico nel panorama culinario nostrano, ma cosa faceva Sonia Peronaci prima di raggiungere il successo ai fornelli? Scopriamolo.
Ci conquista a suon di ricette genuine e con la sua spontaneità sul piccolissimo schermo. Ormai, Sonia Peronaci si definisce una vera e propria icona all’interno del panorama culinario italiano. Il suo canale Instagram è galleria di ricette tutte da sperimentare, la splendida food blogger negli anni è diventata un volto fidato per il pubblico appassionato che la segue da casa.
L’approdo su questi schermi è avvenuto col tempo, Sonia Peronaci è riuscita a costruirsi alle spalle un ‘impero‘ vastissimo. Dapprima con Giallo Zafferano, piattaforma culinaria che le ha servito il là per poi distaccarsi e realizzare un canale tutto suo, Sonia Factory. Ma prima del successo, cosa faceva la Regina della cucina? Questo è di sicuro un retroscena sconosciuto a molti.
Sonia Peronaci, oggi amatissima food blogger ma prima cosa faceva?
La passione per la cucina le scorreva nelle vene già in tenera età. La sua famiglia gestiva un ristorante, e questo ha fatto si che Sonia frequentasse sempre di più la cucina. Di fatti, aveva solamente 6 anni quando ai fornelli si cimentava in qualche semplice preparazione, sotto la supervisione della sua mamma altoatesina. Insomma, era scritto nella storia il suo futuro.
![Sonia Peronaci prima cosa faceva](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2024/01/Sonia-Peronaci-buttalapasta.it-24012024-1.jpg)
La passione per la cucina era viva in lei sin da bambina: Sonia Peronaci era destinata a questo – Credits: Instagram @soniaperonaci – Buttalapasta.it
Un po’ da parte di mamma, un po’ con il sostegno del papà di origini calabresi, Sonia ha imparato con il tempo a maneggiare le materie prime per portare in tavola piatti eccelsi. L’approdo ai social network è però avvenuto col tempo, prima dell’avvento dei social infatti, Sonia si era cimentata da giovanissima in lavoretti che la vedevano impegnata in settori disparati e diversi dall’ambito culinario.
Prima di diventare un personaggio noto sul piccolo schermo, Sonia Peronaci ha lavorato in un pub, all’interno dei villaggi turistici e ha poi ottenuto un lavoro presso uno studio di commercialista. Tuttavia, nonostante questi brevi percorsi, in parallelo ha sempre continuato a coltivare la passione per i fornelli fino a renderli una costante, o meglio un vero e proprio lavoro.
Il lancio della piattaforma di cucina, Giallo Zafferano, si è detto altamente innovativo. Si tratta infatti di uno dei primi siti web a fornire consigli, spunti, ricette pratiche da portare in tavola ogni giorno. All’inizio per Sonia, quel lancio sarà stato un salto nel vuoto, non sapendo a cosa stava andando incontro. Ma il tempo le ha dato ragione, ad oggi è un volto amatissimo e apprezzatissimo sul web. Voi siete d’accordo?
Parole di R.C